Перенос Израильского М-51 на БР к своим конкурентам

• За
  • Против

0 голосов

Как мы знаем, у нас в игре присутствует замечательная нация Магахов - Израиль.

Но у этой замечательной нации присутствует один (а то и два) несбалансированный танк, который находиться на одном БРе с такими танками, которые фактически воевали во Второй Мировой Войне.
Я не раз замечал, играя против него и на нем, что снаряды действительно являются опасностью для каждого танка. 400мм пробития кумулятивным снарядом в лоб любого танка на его БРе это либо смерть, либо случай вартардер без дамага (от чего кумули никогда не избавятся). Заброневое воздействие либо мне накрутило РПУ, либо это действительно правда, что на нем возможно “ваншотнуть” практически любой танк на его БРе.

Я знаю, что танк достаточно медлителен и не так мобилен, как его конкуренты на 7.0-7.3, но тем не менее, как танк, имеющий пулемет на крыше (двигающийся на 360 градусов по оси), совершенно прекрасный кумулятивный снаряд, неплохую перезарядку в 10с (на новобранцах), он должен стоять на уровне таких же Кумулятивных современных танках, а не воевать против пантер, тридцатьчетверок и прочих частых гостей 5.0-6.0 рандома.

При том, что М46, М48 паттоны имеют пробой в разы хуже, чем Французский Супер Шерман.

Я знаю, что многие обладатели этого реально прекрасного танка, не согласятся с тем, что его нужно забалансить, но мы играем в одну игру и хочется такого, чтобы каждый танк стоял на своем месте, где и другим людям будет комфортно и тем, кто на нем играет.
К этому же относятся: ПТ-76Б, Т95Е1 и многие другие танки, который в данный момент находятся совершенно не на своих местах.

Хотелось бы увидеть конструктивную критику со стороны голосующего.

3 лайка

дайте ему м2 на крышу и на 7.0

2 лайка

Первая проблема состоит в том, что это база Шермана, а он в свою очередь, будет не неуклюж на боевом рейтинге который ты предлагаешь. Вторая проблема заключается, в том, что орудие было предназначено для кумулятивных снарядов и только для них, исключение было только появление снаряда “БОПС”, который изобрели для подобной пушки в 79 году.

И так, можно конечно сову на глобус натянуть, и выдать снаряды от L7, но это принесет тоже некоторые проблемы. Короче говоря, это Израильский Maus, только жадный и с большим “хоботом”

3 лайка

ХА ХА, чел, ни разу не игравший на этом самом шермане, после того, как на своём деде словил от него ваншот побежал плакать на форум… Классика. Это убожество даже против 6.7 уже играется только от куста и камня, куда уж ему бр задирать?
P.S. - если ты не в курсе, у шведов уже пару лет как имеется САУ Ikv 103, располагающаяся на бр 4.0 и имеющая ОПЕРЁННЫЙ КУМУЛЬ на 400 мм для 105 мм орудия, и как видишь, рандом это не рушит и в бою их от силы 1 штука потому что был бы поумнее, перестал бы оценивать технику по циферкам пробития… Есть миллион дополнительных нюансов

3 лайка

Дык а в чем проблема выдать ему БР 7.0, даже отходя от таких проблем как “движение”?
Если он так неуклюж, значит его задача сидеть где-то у камня и играть в засаду.
Второй проблемы не понял. Точнее, не понял в чем именно заключается проблема. Ведь можно выдать уже существующий снаряд, который БЫЛ и перенести танк на соответствующий уже БР 7.3
Пускай у него будут ломы, кумули, но он имеет проблемы с подвижностью, которые тянут его вниз, скажем так.
И плюсы, и минусы.

1 лайк

Шермана я б приподнял до 6.3, чтобы меньше прыгал на 5.0 и чаще видел 7.0-7.3
Выше точно не надо: картоненваген полный, стаба нет, пушка часто дает “впопудания”.

2 лайка

Впопудания в целом стандарт игры Война Гром, а 6.3 это целиком война с КТ и ИСами.
С одной стороны, это и правильное решение, но с другой, если выдать танку ломы (оговорка с прошлого поста), то уже будет вариант с отправлением танка на как минимум БР 7.3, если 7.7, чего бы вообще не хотелось бы, потому что танк и правда имеет много нюансов в виде подвижности и раскачки. Но орудие у танка действительно злое и может сделать сильное бобо.

В балансе? Он будет либо играть в топе, либо будет страдать только из-за своей базы. Если ему выдать БОПС, то он улетит выше 7.0, если выдать снаряды от L7, то будут жаловаться, что мол не исторично, выдавайте и другой технике также, и как всегда пойдет, поедет…

Короче, что мертво, умереть уже не может

Ну, что правда, то правда.

Из прошлого поста, товарищ предложил отправить танк на +0.3, но я бы подумал и отправил бы его на 6.7, где будут такие же противники, что и на 6.3 в целом, а разброс уже не такой и большой, как мне кажется.

Так его же также любой танк в лоб пробивает на этих бр.

Французская 105-ка технически не может стрелять БПСами, ибо шаг нарезов ствола низкий

ваааааау, на целые 360, да? Ну ничосебеееее. Он еще целых 7.62мм, если говорить про линейный шерман. УУУУУУУ, как бедные тигры против такого…

Хахаххахахаха. Когда хочешь закинуть танк повыше, и выдавливаешь аргументы прям уже из мизинчика. АХаххахахахах.

Ваааааааау, целых 8 секунд на экспертах, да? Ну ничооооосебе. Дальше, что по тексту ты знаешь :)

А по теме- пост бредовый. Танк на своём месте. Дырокол и должен иметь высокое пробитие.

Тот же центурион первый имеет 250мм пробоя, да еще это БПС с его баллистикой и не взведением о кусты. И при этом он находится на том же боевом рейтинге. И что, центурион тоже имба? Что-то в рандоме не слишком видно их, как и в целом британцев. Что-то люди не советуют их качать. Как так-то? Целая нация, которая по геймплею схожа с “имбами”, как обсуждаемый шерман, бмп-1, пт-76 (вот имбу то ты нашел…).

Не говоря уже о подвижности шермана, о выживаемости (броня + способность “поглощать” вражеские снаряды) шермана…

Ты на этой “имбе” за 4 боя сделал 9 респаунов, везде(!) потерял танк и при этом сделал лишь 7 фрагов. И вот это ты называешь показателями, когда танк надо поднимать на 3-4 ступени боевого рейтинга выше?

2 лайка

Впишите сюда текст цитаты
многие другие танки, который в данный момент находятся совершенно не на своих местах.

Вы не понимаете, это другое.

Как товарищ сказал вышел, его можно закинуть на 6.3-6.7, что было бы логично. Танк с кумулями должен встречать танки с кумулями. А об имбе никто и не говорил, какой-то ответ с кринжом. Попробуй более конструктивно без “ВАУ” эффекта написать.

Дело не в том, что его также пробивают.
Леопарда с Паттоном тоже пробивают в лоб. И что? Это аргумент перевести эти танки на БР 6.0?
Я думаю нет.
Разговор в целом идет про танк с кумулем, у которого огромный пробой и очень неплохое заброневое воздействие, что позволяет ему ваншотить большинство танков.
К этому прибавим еще быстрое кд в 10 секунд на новобранцах и получаем вполне себе хорошую машину, но не на своем бре.

Вот, если ты пропустил

image

Это откуда такое правило? Почему ты выделяешь именно КС, а не БПС, БОПСы? Они ведь по механике одинаковые- высокий пробой/ малый урон. Только последние два еще и преимущества имеют, когда КС лишь урон давлением.

Почему “это другое”?

Ты же его можешь сразу попробовать в иудейской ветке. Мне, лично, танк очень не понравился – распробовал во время “набить по N фрагов за M наций”. Примерно в это же время катал много 6.3 за СССР на Акации. По сравнению с ней танк очень скучный, ну и по ощущению их на 2С3М забирал несколько штук за одну смерть от них.

именно КС, а не БПС, БОПСы

Потому что у нас нету БОПСов на БРе 6.0
Вообще не понимаю, зачем ты сравниваешь два совершенно разных снаряда.
У нас есть подкаль, но снаряд буквально смешан с говном, потому что дамага от него ноль. Он ваншотит танки в силуэт? Нет.
Имеет пробой в 250мм в отличие от кумуля в 400.
Пробитие сильно падает с расстоянием.

Еще вопросы по балансу будут?

Откуда ты взял вообще БМП-1?
Ее не было в моем обсуждении.

Не говоря уже о подвижности шермана, о выживаемости (броня + способность “поглощать” вражеские снаряды) шермана…

Еще раз повторюсь для защитников еврейских танков. У танка кумуль на 400мм, которым он играет против вражеских пантер, Т-34 и других танков на бр 5.0-7.0
Имеет пулемет на крыше, что позволяет ему как вести огонь во всех направлениях и также работать по самолетам противника.

Есть БПСы. Пример с центурионом для кого печатал?

А вот это…

…для кого печатал? Ты вообще сообщения собеседника не читаешь.

У КСа урон не особо выше.

Для 6.0, мне кажется, это не имеет значения. Что 250, что 400мм- мало кто может выдержать на таком рейтинге такие показатели.

Дальше километра мало кто стреляет, а там пробой падает до 226мм. Читай мой предыдущий пункт.

Всеобщее нытье, что КСы встречают танки Второй мировой. Часто в пример приводят именно БМП-1 и королевский тигр. В твоём обсуждении его не было, да.

Да, я в самом начале это оценил. Хотя ты же не читаешь сообщения собеседника…

Да, я выше уже говорил, как ты на такой имбе за 4 боя, 9 раз умер и сделал 7 киллов.

Унылое карыто без урона, с удовольствием бы обменял этот недоснаряд “400 пробоя” на каморник 90мм.
Нужно давать нормальный стабильный урон кумулятивам и тогда поднимать на 6.7 -7.0

1 лайк

Если ты не знал, это Французский аналог L7, который может использовать его снаряды, включая “БОПС”