- За
- Против
0 голосов
Как мы знаем, у нас в игре присутствует замечательная нация Магахов - Израиль.
Но у этой замечательной нации присутствует один (а то и два) несбалансированный танк, который находиться на одном БРе с такими танками, которые фактически воевали во Второй Мировой Войне.
Я не раз замечал, играя против него и на нем, что снаряды действительно являются опасностью для каждого танка. 400мм пробития кумулятивным снарядом в лоб любого танка на его БРе это либо смерть, либо случай вартардер без дамага (от чего кумули никогда не избавятся). Заброневое воздействие либо мне накрутило РПУ, либо это действительно правда, что на нем возможно “ваншотнуть” практически любой танк на его БРе.
Я знаю, что танк достаточно медлителен и не так мобилен, как его конкуренты на 7.0-7.3, но тем не менее, как танк, имеющий пулемет на крыше (двигающийся на 360 градусов по оси), совершенно прекрасный кумулятивный снаряд, неплохую перезарядку в 10с (на новобранцах), он должен стоять на уровне таких же Кумулятивных современных танках, а не воевать против пантер, тридцатьчетверок и прочих частых гостей 5.0-6.0 рандома.
При том, что М46, М48 паттоны имеют пробой в разы хуже, чем Французский Супер Шерман.
Я знаю, что многие обладатели этого реально прекрасного танка, не согласятся с тем, что его нужно забалансить, но мы играем в одну игру и хочется такого, чтобы каждый танк стоял на своем месте, где и другим людям будет комфортно и тем, кто на нем играет.
К этому же относятся: ПТ-76Б, Т95Е1 и многие другие танки, который в данный момент находятся совершенно не на своих местах.
Хотелось бы увидеть конструктивную критику со стороны голосующего.