Ну я не пробовал, но мне кажется пытаться попасть по реактиву с этих пушек будет тем ещё развлечением
лучше чем ничихува и лучше чем сасингеры
Тут по факту, все будет лучше чем стингеры
капись с 12 вихрями+нарами, бко и всем чем можно (кроме тпв) на 11.0 передает привет
Советские вертолеты это вообще отдельная история, я даже не стал поднимать эту тему, чтоб не набежала толпа свидетелей слабых каписят
Тут на форуме тип плачет что у ка50 нет тепловизора и птуры не работают если хвост отрывается(
этого достаточно
ну а вообще много совят плакались/плакаются на каписи и отсутствие тпв, один предлагал его на 10.3 из за этого кинуть (ещё до реболванса птуров)
Желательно вообще запретить использование любого вооружения, оставить только возможность долететь до филда.
Они всегда плачут что у них слабые вертолеты, это отдельная категория игроков. Видимо в донат на каписят научились, а в игру на вертолетах не научились, иначе я не могу объяснить такое колличество каписят, нагло висящих у всех на виду и кидающих птуры
Я как то с фларакрада выбил ка50, ему оторвало хвост, я пустил второй Зур, получил вкусные криты и благополучно от него умер
Тут мне в одной соседней теме утверждают что стингеры лучше чем вихри так что…
Смысла нет, у разработчиков “странные” критерии нерепонтопригодности вертолетов. Например если 1 двигатель вышел из строя то все тебя не отремонтируют. Тут нужно чтобы ремонт вертов приравняли к ремонту самолетов по уровню повреждений
Я даже догадываюсь в какой теме)) про ка50 и тепловизор?
Ещё кстати есть французский тигр на 11.0 и с бко, и с хэллфаерами топовыми, с пушкой и урвв (которые кстати лучше чем стингеры)
А чем DJP отличается от D США?
У djp нет бко как на d, хотя с d там такой рофл что ты либо берешь стингеры, либо бко
Зато A апачи на 11.3 тоже без бко. В - вменяемность.
Апачи А абсолютно необоснованно кинули на 11.3, их бр максимум 11.0, согл
Пожалуйста
О, кайф, можно теперь сделать ещё одно предложение, которое разработчики успешно проигнорят