Перенос модификаций со старой техники на новую!

Приветствую комьюнити!
Лично мне, да и не только мне, осточертело выкачивать одни и те же ракеты на разных самолётах. Сама выкачка нового реактива БРа 10-11 занимает у меня не один месяц, и к примеру после F-104G я получаю F-4F, ракеты которого абсолютно идентичны предыдущему самолёту, точно такая же прокачка, но почему? Почему я должен страдать первые 50-80 боёв, добираясь до ракет 9J, когда я уже настрадался на прошлом самолёте и они там есть?!
При этом отсутствие каких-либо улучшенных ракет тоже очень удручает - качаешь пару месяцев самолёт, получаешь БР повыше, манёвренность по лучше, но боевые качества остались те же!
Касается и всех боеприпасов, модулей и прочего - какого чёрта существует их “выкачка” на новой технике, при наличии этих модулей на уже имеющейся технике?!?!!?

Поддержите предложение, комьюнити! Мы знаем, нас слышат!

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

а с чего тебе кто-то должен открыть ракеты на другом самолете? ну ок допустим тебе дадут то чего ты хочешь, но весь опыт с модулей вооружения раскидают по остальным и ты один фиг будешь месяц качать свой самолет

3 лайка

пускай самолёт месяц, привыкшие. но получать сток, когда ты на прошлой технике уже преодолел, пострадал и вкачал тоже самое, что наследующей - не ощущаю справедливости

Может просто не стоит летать/катать на однотипных самолетах , танках , кораблях ? проблема притянутая за уши ))) из той же серии , что и кататься на пт-76 и плакать , что она плохая , а просто не катать не выход ? При том , что в тундре можно прокачать топ самолет , танк или корабль на любой технике из ветки )

2 лайка

ну так справедливости нигде нет

И добавлю ещё один важный момент , выкачка модификаций даёт дополнительный опыт на исследуемую технику. Да и ещё донат ни кто не отменял ))) если на однотипной технике будут доступны одинаковые модификации которые уже у тебя были исследованы на предыдущей технике( снаряды , ракеты , огнетушитель и запчасти ) то я думаю разработчик увеличит количество нужного опыта на эти модификации и на саму технику , спасибо не надо.

3 лайка

Знаком с биржей? Она помогает “не один месяц” превратить в 5-6 часов.

Если считаешь, что какой-то самолет не достоит своего боевого рейтинга и его надо повышать или понижать- создавай соответствующую тему.

При том, что новая техника- это совершенно другая техника.

авиационный топ за день выкачивается

Систему модулей по хорошему впринципе убрать надо поскольку она не выполняет никакой иной роли кроме как заставить игрока страдать и принудить к покупке модуля за донат. По этой причине мне интересно кто эти гении которые голосуют против, вам в кайф страдать?

2 лайка

Действительно, классно на стоковых машинах буквально сосать у ребят которые уже вкачали технику) И да можешь комментарии про прямоту рук оставить при себе гений с 90% побед у которого и бабушка из стока технику за один бой выводила) Это так, на упреждение кинул. Система модулей создана и существует с Единственной целью - принудить игрока к донату. Никакого ощущения прогрессии она не даёт. Стоковая техника Гораздно хуже чем с прокачанными модулями, есть исключения где всё не так плохо но это лишь исключения подтверждающие правило.

1 лайк

Я где-то написал , что стоковая техника лучше чем топовая ? Про прямоту рук даже и не думал писать ))) И я сам все из стока в топ выводил и поверь сложностей особых не было , тем более сейчас когда у тебя в стоке есть ракеты , на определенных джетах даже сразу топовые. И самое главное динамика джетов практически не меняется на топовой прокачки , разве что ППК , Компрессор и Усилители , во всем остальном разницы просто нет. И повторю , что вас ни кто не заставляет прокачивать однотипные машины и выводить их в топ ) Летай себе на 10.3-10.7 и все , а дальше уже сразу прыгнуть на 12.0-12.3 ( след патч ). Наземная техника да сильно разница , но там все решить одно действие - выдать лом ( самый простой ) в стоке. Вам и так запчасти и огнетушитель дали в стоке , но все мало , ещё дайте , ещё , ещё , а в итоге получите черепки ))) ну или цены вам задерут на технику так , что выть начнёте )))

С чего вы себе придумали, что при реалзации переноса вы станете качать меньше? Будет ровно то же самое, просто при гигансткой стоимости на первом встречаемомо модуле или размазанно по всем другим модулям/технике. Время прокачки в любом случае не изменится.

да и в любом случае боян.

А орудие то тоже самое например 45мм 20к или д5т

Почему должен?
Никто никому и ничего не должен.
Просто купи ракеты и не качай, делов-то.

Спойлер: некоторая техника, идентична друг другу, ещё больше чем ракеты и её также можно просто купить и даже не играть на ней.

Спойлер2: это сделано специально и ничего плохого в этом нет -это же F2P игра.

1 лайк

Лично я ЗА, надоели клоны. К счастью - скоро клоны перестанут быть обязательными к прокачке. Но и этот вариант интересен

1 лайк

я как то пережил этот этап лет в 16, появились дела новые

ну ты, блин, открыл луну, конечно. сам разработчик на проекте с донатом, всё равно слушаем жалобы и временами идём навстречу.

Согласен, представляю как ты берёшь например ИС 2, качаешь, потом берёшь ИС 2 1944, и вот тебе заново надо выкачать СУО и снаряд потому что у ИС 2 1944 добавили немного брони… так же с экипажем.

Кстати да, что изменилось в пушке и боеприпасах? Почему экипаж разучился использовать танк которому всего то броню изменили, все агрегаты то теже

У экипажа фобия на новинки, когда видят тот же танк с новой краской, бегут в ужасе. Им потом приходитя оплачивать за терапевта и заново привыкать к танку. Потому и надо заново обучать экипаж на те же ИС 2 1944 и ИС 2 321