Перенос обновления цен премиумного магазина на после д.р

• За
  • Против
0 проголосовавших

Давайте после д.р. улиток уж? Люди ждали скидок, а из-за бундарей…
Честно говоря хотел купить пару машинок, но больше для коллекции, т.ч…

2 лайка

Терпи гой. Терпи.

10 лайков

Кстати винитель бунтовщиков. Чтобы ты затерпел окончательно. Ру регион, который терпел и всем велел. Получил повышение цен.
А ЕУ и ЮС которые бунтовали нет))))))))))))).

8 лайков

Из-за региональных цен СНГ так и так меньше западных игроков платил за пакеты.

2 лайка

Региональные цены в турции. А в РФ цены в долларах на момент ввода техники.
И прошу обратить внимание что повышение цен в основной у той техники, у которой ранг не меняется.
Терпите гои, терпите.

9 лайков

Вы серьёзно думаете, что голоса “За” что-то изменят? Товарищ, давно надо понять, что гайдзины не читают форум

3 лайка

Да мне всё равно. Ветралёты теперь можно выкачивать на зенитках, т.ч…
Ну проживу я без акулы. Тем более в DCS её бесплатно дают :)

Просто интересно кто голосует “Против”, иностранцы? :)

Самое забавное что примерно половина(не вел точных подсчетов, тут точно ошибка) техники из списка не подходит под ранее описанные условия смены ранг: “Также стоит отметить, что премиумная техника, которая по своему Боевому рейтингу соответствует максимальному на данный момент рангу, будет перемещена на максимальный ранг.”.

Я думаю нам нужно сплотиться и не раскачивать лодку, ведь как известно, 80 процентов игроков не донатят, а значит мы должны донатить больше, иначе разработчик разорится и я не смогу играть в замечательную игру War Thunder на замечательных картах, с отлично настроенными и проработанными модельками техники!

6 лайков

Поддерживаю. Надеюсь ОП как не бунтовщик занесет минимум 10тку в ближайшее время.

1 лайк

Хотел поддержать через 2 месяца ули… т.е. свой аккаунт и вообще удовольствие от игры, теперь слизни получат болт, а не бабло. И вообще, выше комментатор всё верно отписал, мдэ
image

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.