В игре есть реальные проблемы, которые надо править, я не говорю, что предложение плохое, я говорю, что оно бесполезное сейчас уж точно, пара тысяч, пара десятков тысяч, да хоть пара сотен опыта, это копейки, посмотри % ЗА и Против, так считаю не только я.
Из-за большого количества таких мелочей, тех же исторических миссий, напалма(хотя в АРБ в нём есть смысл) , игра страдает и страдают игроки, те самые непробил, рикошет, куст взвел лом, рассинхроны, это всё из-за перенасыщения кода игры, разрабам сначала бы с этими проблемами разобраться, а когда игра будет стабильной такие механики имеют право на жизнь, но точно не сейчас.
Я свою т.з. аргументировал, а ты аргументируй, зачем это другим игрокам? 100к опыта за пару часов спокойно фармяться, зачем нам такая механика?
Просто хочешь одним из первых играть на новой технике, чтобы не донатить?)
разрабы их не видят или не хотят видеть
200-300к опыта тоже копейки?
прем самолет прем акк и куча везения чтоб столько фармить
Если с прем акком и прем техникой, то поменее будет. 300к? Копейки, эта механика просто похожа на абьюз, чтобы играя на своей любимой технике, к примеру Су-27 выкачать як-141, а потом, когда выйдет какой-нибудь су-35 туда перекинуть опыт, чтобы не донатить и при этом играть одним из первых. Хз, не думаю, что у этой темы даже шансы есть пройти куда-то.
Проблемы они видят и постепенно фиксят, но медленно, аж обидно. Но если вводить такие механики ещё, то в рандоме плакать будем сильнее, чем прежде
и чо с этого?
в чем же?
и? где арбуз? количество опыта увеличилось? нет
смешная шутка, чинят настолько медленно насколько это ваще возможно чтоб писать типа “мы сделять”
Арбузик в том, что таким образом ты становишься одним из первых, когда остальные игроки будут ещё долго выкачивать эту технику.
Я сам не против получить, чтобы побыстрее поиграть, но это фактически абьюз, т.к. не все игроки смогут сделать это.
У них в компании ограниченное число человек и с каждым таким нововведением количество людей, занимающееся фиксами и оптимизацией уменьшается. Они чинят постоянно что-то, в неделю выходит несколько патчей с починками чего-либо.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.