Перенос опыта с одной техники на другую(не купленной!)

Предлагаю добавить возможность переноса опыта с одной прокачанной но не купленной(или поокачанной частично) на не прокачанную, например:
я прокачал самолет но не купил его, потом вышла обнова добавили новый самолет который интереснее, я беру и перекидываю опыт с прокачанного на новый, в итоге количество опыта не меняется, и первый самолет я купить не могу и его надо заного прокачивать, а новый почти(или полностью) полностью исследован.

Естественно при переброске между рангами будет штраф, но в пределах одного ранга его не будет.

Минусов как для игроков так и для улиток не вижу, экономику не сломает.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А ловко ты это придумал, улитку доната лишать.

4 лайка

ну я лишь как пример привел, можно штраф 50 процентов сделать, или еще чего
максимвм на половину вкачать можно так к примеру

э а чо против тр?

Как раз таки сломает, техника под стрелкой получает буст от предыдущей.
Ты так “заготовочек” наделаешь, и как выше верно написали, откроешь танчик быстро и бесплатно, а улиткам такое на фиг не сдалось.
В игре про прокачку,эту прокачку упрощать ни кто не будет, пора бы уже свыкнуться

Февраль вроде бы не считается весной, а у типов уже началось обострение. Один прем останавливает, другой опыт перекидывает. Кто следующий? Танки передавать между аккаунтами?

3 лайка

Свободный опыт пусть действительно свободным сделают, у более-менее много играющих десятки миллионов уже накопилось.

убираем этот буст

вот именно, миллионы, тобишь ветку за бесплатно можно открыть, а то и несколько

И улитка такая “Тогда мы убираем возможность выкачать старый самолёт миновав новинку в пределах определенного времени” и хоба! Штраф на перенос и отсутствие возможности проскочить)

1 лайк

ничо непонял но ладно)

Ну ты пишешь чтобы после ввода новинки можно было бы перекинуть весь накопленный после нее опыт со старой машины на новинку, так ведь? И допускаешь штраф в случае разницы ранга. К примеру старая машина на 4 ранге, а перед ней новинка на 3 ранге. В итоге улитка разрешит так поступать, но сделает штраф при перебросе опыта в любом случае, а время на проскок новинки мимо - уберет)

Еврейская душааааа!)

Лан, не обращай внимания, идея здравая)

варинципе и щас при прокачке 3 ранга при помощи 4 ранга есть штраф, так шо норм

1 лайк

Абсолютно бессмысленная механика, которая ещё больше нагрузит сервера и увеличит код игры

хах, бесмысленная это напалма это полезная механика

Не это мутная тема порадовать может только читеров но не разрабов так как их доход от долгого пребывания игроков в игре для этого они и добавляют новое и с большим количеством опыта.
А для детишек я дам древний совет без труда не вытащишь и рыбки из пруда.

Хм в игре много такого хлама из-за которого постоянно какие-то баги, лаги, ложатся сервера, тут скорее надо не вводить такие механики, а убирать старые или их оптимизировать

Эта абсолютно бесполезная механика, надо думать, что ты качаешь или качать всё, бессмысленная трата времени и ресурсов

хах, ну и логика

игру давно пора пересобрать на нормальном движке и без костылей