Переработать активную разведку

Ну по такой логике так со всеми ЛТ

Вообще нет, часть ЛТ имеют орудие которое впринципе способно играться и пробивать любого противника

На стоковой ленте не пробивает бмп2м в упор

Не. Пока у чумазых есть читерская команда воздух , у летки будет возможным вылет прямо с респауна

1 лайк

Решил я значит посмотреть что же там такого в разведке, что автору не понравилось и было принято решение написать данную тему.
Тяжело наверное играть за зенитку в самом начале боя стоя на спавне…

Спойлер

Сами пользуетесь же этим засвечивая через стенку и просите понерфить, зачем?
Еще и игра в один респавн… Эх, вы…

Спойлер

1 лайк

На миникарте маркер точный.

Вот вообще мимо.
Во-первых, если надо смотреть на врага, то почти всегда надо будет смотреть в бинокль, потому что базового обзора будет не хватать для “доставания” обзора до танка. Плюс, дальность обзора прямо и лево-право разнятся в разы.
Вследствие чего лт станут неиграбельны вообще. Или придётся вертеть башкой 360 гр/с как антенна Панциря.

Во-вторых, пацаны, которые кажут дронами, нн получают с этого вообще ничего. Вдобавок к сказанному, что они совершенно АФК в бою.

В-третьих, не видел такого ни разу в боях. Нашёл один уникальный случай, и давай экстраполировать! Фу таким быть.

Глядя на повтор-игрок выкатился в три танка на бмп-3, за такой короткий выкат он бы не засветил три сразу, делаем вывод что они были им засвечены через стену. По близости других лт не было если смотреть на карту. Исходя из чего могу сказать, что автор сам себе противоречит пытаясь запретить запрет через стену)

Так что не совсем понимаю к чему ваше сообщение)

Танки с самой лучшей пушкой на своем БР и на 10-40 лет моложе всех на своем БРе станут неиграбельны 🤣

Мардеру это скажи. Или БТРу

Так вот улиточка добавила применение для всякой бесполезности бмпшной на топах, которая только и может себе подобных с бушмастера убивать - нет, давайте опять их с головой в канаву опустим? Эти дроны мало кто использует, плюс разведка в нашей игре не показывает 100% точное местоположение врага без погрешностей, это тоже не самая имбовая вещь. С тем же успехом могу сказать " Вот есть на Т-танках ПТУР, вот он пробивает и убивает, вот прикиньте что три совкофила делать будут с этими птурами, давайте их удалим ". Нормальная механика эти дроны, тем более их постоянно зенитки США режут радиофугасами, а иногда и стингерами, точно уж не имба, но ЛТ интереснее играются

Это называется командная игра. лт что сидят на дронах не такая частая практика как битва стенка на стенку. Мало кто играет на победу.
Если бы обе команды играли на победу использовали поддержку авиации и авиразведку, бои были бы куда интересней.
Лучше бы добавили награды за разведку дроном, а то я как (условно) игрок на дроне нихуя с этого не получаю - так что нерфить ещё дальше это глупость (особенно в рб)
Уже и так много классных фич убрали из-за того что наныли сволочи

1 лайк

Возможность вылететь на авиации почти бесплатно (если много разведал), разве плохая награда?

ну у нас же танкисты сидят, которые авиацию только в кошмарах видят, и не хотят выше уровня земли подниматься, для них это сложна и не нужна

Ну криворуким (или когда в бою есть ПАНТСИР) это не такая уж и награда, а скорее наказание - вылетать на самолёте, когда вся другая техника слита, а ОВ остались

Ну еврофайтеры и рафали могут нормально навалить против паниря. Особенно рафали

Ну когда как, если карта позволит. А то на переправе - хрен тебе, только ГНСС по разведке, подлетишь поближе - бум

Чёт не понял, а разве с разведывательного дрона можно разведку вешать? Там же просто маркеры “пикаются” и не отслеживают передвижение.

Можно

Собралось любителей халявной летки как я посмотрю))
По теме ЗА, надоело, что ТРБ, который заявляется “безмаркерным” режимом является полной аркадой. ЛТ подсветил - засвет, запулеметили тебя - засвет, заехал чуток за половину карты - засвет потому что ты на базе противника))
Ну, а засвет в тылу противника мгновенная смерть

1 лайк