Это не с моих слов, а человека выше
да и сша хватало фантома, но им почему-то дали f20,f/a18
я говорю о том, что на летку германии разработчику по боку, это видно, самолеты новые добавляют раз год, если повезет, когда другим каждые 2 обновы что-то завозят, логично, где новые самолеты, там и новые премы
чтобы ещё больше клонов было? найди мне СВОИ самолеты у наций равные советам амерам и французам, тогда и поговорим
баланс есть, но у 3 наций, которые я назвал больше всего УНИКАЛЬНЫХ машин, а не клонов
Так если ты клоны не хочешь, то что им тогда добавлять? Пусть 3 нации мажорят только?
Ну да, зачем другим нациям вообще топовая прем лётка, там же все равно одни клоны.
Пусть япония на своём еже качается и не ноет.
Да и ежа забрать вообще, он клон.
примерно ничего, даже если посмотреть со стороны игрока обычного, ему будет интереснее качать французов например, у которых хватает летаков разнообразных, чем какую-нибудь италию, где солянка сделанная под копирку, вот и добавляют премы тем, кого качать интереснее
а кто сказал, что они мажорят, разве у сша f16 сильнее любого f16 в другой ветке? не замечал
тогда придется половину стран удалять) и останется только 4-5 наций
У тебя размышление как у человека, скачавшего игру месяц назад
аргументируй, где ты это понял
Самый тупой довод который я слышал.
Пусть италия качается на своём старфайтере, вместо того, чтобы дать им тоже прем миг-29 или грипен.
А то клоны, клоны.
Старфайтер тоже кстати забрать, клон.
Не важно, что кому то нравится наземка италии, не нужно её качать ведь там солянка клонов.
Кто качает италию - срочно бросайте это. Это не интересно
а италия прям самая популярная нация в игре, чтобы ей давать миг или гриппен раньше советов и шведов в премы
это уже каждый для себя решит, но я тебе открою глаза, премы добавляют, не чтобы тебе было удобнее качать веточку, а чтобы заработать, и если видят, что италия не популярна, то понимают, что её премы покупать не будут так же часто, как у других
А может ей для популярности нехватает только прем самолёта? На чертезу нашлись покупатели.
А ты у нас великий маркетолог.
Тоесть скопировать миг-29 с другим камуфляжем и выставить на продажу и он будет покупаться так же, как и околобесполезный старфайтер?
так создай тему, предложи летак, может и добавят
выставить миг-29 италии, или ссср, где его больше будут покупать?
Что мешает выставить его и туда и туда. Но вопрос, зачем он СССР, когда есть мл?
Тебе на мл будет сложней качаться или на старфайтере?
Даже сверху вопрос.
Тебе на МЛ будет легче качаться или на 29?
Лично я предпочту МЛ
ничего, рано или поздно так и сделают
я что-то не припомню, чтобы у нас прем самолеты добавляли минорной нации раньше основной
мне вообще по боку на италию, как и людям которые качают италию по боку на ссср, каждый в свою пользу предлагает, я ничего не потеряю, если макаронникам дадут самолетик новый
уже не на чем, все выкачал, но новым игрокам думаю будет интереснее на миге фармить
А то ты не знаешь, во что играешь.
Спокойно добавят, а потом догонят и еще добавят.
не припомню такого, может когда-то давно, но сейчас явно политика у разраба другая
На бмп-3 вы тоже качаете таким образом модули? Если да, то теперь не удивительно почему у меня команды так бездарно играют и выходят после первой же смерти используя выкачиваемую, а не премиумную технику. Тем на премиумных хотя бы поблажку можно на это дать…
Нет, на бмп-3 я очки разведкой фармлю чтобы самолёт взять и несчастным х-38 по голове надавать почти бесплатно
Я вас понял
Спойлер
Так, а почему в один респавн?)
Так а смысл больше? Чем дольше я нахожусь в бою тем больше зениток во вражеской команде появляется, а оно мне не надо
Понял ваш геймплей, не вижу смысла продолжать диалог
Поддерживаю. Надо перерабатывать точно и уменьшить иконки от разведки. Надоели эти огромные стрелки с глазом повсюду над техникой