Переработать боевые рейтинги у наземной техники. (вернуть корреляцию БР и года создания техники)

Я что то подобное предлагал (правда про китайскую версию). Не особо сильно люди поддержали…

ну получается то что на 6.0 и 6.3 находятся гвоздика и акация которые даже младше чем M109 тебя не смущает ?

Интересно то что в ВТ никогда не было никакой корреляции по годам, и это мало кого заботило
(например когда в игру вводили Лео1 (1965 года) против Т-54 (1951) года, поборники историчности сильно не выступали, за то БТР-80А почему-то вызвал жуткое количество визга)
ЗЫ лично я считаю что балансить нужно не по годам, а по возможностям техники т.е. по ее ТТХ

Как вернуть то чего не было, разработчики никогда не заявляли об этом. Это твои фантазии и хотелки. Бывали бои как будь то бы на технике одной эпохи, но это было не специально, а случайно, из за недостатка техники в ветках. Сейчас техники стало больше и она разнообразнее, так и будет.

28

Почему это?
В топгане было? Было. Значит ждём

Там одни холмы

Только после поднятие бра р3, леопарду, л62, пбв301, фиату с безоткаткой, М109 (всем), G6, итд

1 лайк

Если они пробивают и ваншотят.
Рт-76Б имеет кумули, которые даже если вдруг и пробивают, то урона нет.
Жёлтое бк тигра вместо подрыва прия прямом попадании это смех

Но с разделением эпох.
Ну реально бред Т-34-85 против М109 и леопардов

Леопард на 5.0 видимо тоже никого не смущает)

Да стоит такое сделать.

Он уже в игре, был по предзаказу ппред обновлением Red Skies. Больше не купить.

Хз мне как-то пофиг на это, главное чтобы техника имела сопоставимые ТТХ, была конкурентноспособной
Все таки у всех стран танкостроение развивалось по разному в разные промежутки времени т.е. IRL по определению ни о каком балансе речи не идет, что для ММО не приемлемо

А меня игра на т90м против обэм угнетает, нарушает атмосферу. Предлагаю дать 3.0.

2 лайка

Что ты скажешь об исторической справедливости, когда на т70 попадешь против пантер? Что скажешь о естественном балансе когда на сав м43 1946 попадешь против ис-3, 4? Предлагаю повысить эту савку и автора принудительно пускать в бой только на ней. Посмотрим, как ему понравится историческая справедливость

1 лайк

А я утверждаю, что это хорошо. Есть чем оспорить?

Могу дать только по е

Что л62 делает на 2.7?
Правильно крошит в салат 1.7, который ничего не может ей сделать.
Что делает леопард на 5.0?
Правильно шинкует все Т-34, которы ничего не могут ему сделать.

Выстрелить по нему, не?

2 лайка

А толку? Пока будешь перезаряжаться 45мм не спасут.
Эта фигня Джан кумуль пт76б танкует, несмотря на открытую рубку. Зато пт76 не танкует.

Амх дца “шинкует” ещё лучше, а бр даже ниже. И лвкв или как там ее тоже. По ним почему-то нытья нет. Даже пушки те же

Может потому что они встречаются ооооочень редко?
А не по 2-3 леопарда каждый бой!