Переработать боевые рейтинги у наземной техники. (вернуть корреляцию БР и года создания техники)

советую посмотреть на корпус любой ариеты

Он там высокую твёрдость найдёт

А хоткей какой?
Да и не думаю, что на моей AMD Radeon R5 M200 Series такое есть

И чем же они такие имбовые?

Ты серьёзно думаешь что л62 анти и Лео40/70 ниимба?
Это нужно отрицательный IQ иметь, чтобы спрашивать такое на серьёзе

Только что вспомнил как Кирилл в теме про КЗ лайтнинг 2 зачем-то писал про р38 лайтнинг
2023-06-20_174359126

2 лайка

Лутша заданать

1 лайк

Ну извини. Не знал, что есть ещё лайтнинги

Прикольное, лицо шведских послевоенных резервов которые с микропушечками будут воевать с Т-54 и первыми леопардами представили?

1 лайк

нет, не вижу причин чтобы лолоперд на 5.0 был имбой
image

а эта бричка с какой стали вдруг имба?
image

1 лайк

https://pikabu.ru/story/zapis_poslednikh_minut_geympleya_na_novom_po_amd_radeon_7185510

Он считает, что эта повозка нещадно распиливает самолеты и танки

ну, учитывая что его у них нет, то пусть и дальше считает)

1 лайк

J фантом 66 года против миг 21?
Hc абрамс против т72б?
Такое мы одобряем, это по исусу

Я какое-то время верещал, что это токсичная дрянь будет. Так вот, я ошибся. Максимум она не вписывается, как и шведский собрат, в атмосферу тех БРов.

Единственное что я нашел здесь из адекватного это лечение чубриков в танке…а так тема полная дичь кринге и разврат, против

@KirillProt
Ну как, посмотрел?

image
image
ВСУ попробовали использовать музейный пазик как БМП. Вон даже траки с МТ-ЛБ поставили.(Вообще это сирийский пз4ф2 купленный у Чехии.) Как он туда попал это большой вопрос.

Очередное предложение о всем хорошем против всего плохого. И как всегда куча белых пятен Объект 279, Виверна, Фаеркрестер и ещё, ещё и ещё пачка машин.

Чего, пазик как бмп? Это же бред. Достали из какого нибудь музея. Дульный тормоз отсутствует, а траки поставили за неимением других, ибо буксировать надо как то. Поставили ради смеха или как мишень