Переработать боевые рейтинги у наземной техники. (вернуть корреляцию БР и года создания техники)

Вроде это настоящий пазик 4 но какой-то послевоенной модификации, Чехословакии вроде, непомню

Вот тот-же только в Сирии

Там весь ствол отсутствует. Это просто железная труба.

Тут орудие есть

Да, заметил. Смеху ради притащили да и все

Спереди дыра от прилёта ПТРК Фагот. По словам авторов фоток ВСУ просто возили пехоту на нём. После чего его подбили.

Фагот такое даже с МТЛБ не сделает

Звучит как бред. Ибо при наличии тех же мтлб и бронеавтомобилей возить пехоту на кустарной самоделке выглядит сомнительно

Во время АТО силы ДНР и ЛНР возили пехоту на Т-34-85 и даже на ИС-3. Если оно на гусеницах то это можно вполне использовать. Все-равно лучше грузовика например.

Согласен, бтр-80 и m113 после попадания птуров не разрывает как этот пазик

Только ис-3 и т-34-85 можно снять с любого постамента, а тут пазик, который еще где то откапать надо. Да и не думаю, что на той стороне были бронеавто в достаточном количестве

Странные самоделки делают и используют по всему миру. Так что кто знает что могло быть с этим пазиком. Снять да, а вот заставить хоть-бы поехать это уже другое. По люку видно что у него есть трансмиссия которая для него совсем не родная.(Чешская.)

Я про это и говорил.

Если все как вы говорите, значит технике нужно поднимать БР, но это не потому что она по годам новее противника, а потому что она сильно эффективнее из-за своих ТТХ

Потрясающий бред… А дальше что, лично мне надоело видеть ситуации когда убогое послевоенное барахло, которое не в состоянии конкурировать с техникой-сверстниками кидают к технике ВМВ…

Ты так и не ответил
Ты посмотрел ВЛД ST-A3?

1 лайк

Хочу на F-16 быть на одном БР с 21 бис

2 лайка

Фантомы тогда к первым/средним мигам-21 вообще?

А я как мыслю.Расширить бр до 20.0,добавить отдельные например 5.4 6.5 и так далее

Именно.
Еще кстати серега отправится к F-16A на ± один БР

1 лайк