Переработать ежедневные награды

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сабж, ну я думаю, что комментарии излишни, почему такое предложение. Мне кажется, что даже по теории вероятности - мне уже должно было выпасть что-то ценное))

изображение

Предлагаю переделать эти награды так, что бы они не повторялись каждый раз, т.е. если в прошлый раз я получил ненужных дублеров, то в следующие два раза - что-то еще. В конце концов огромные награды выдаются редко. И вы уж меня простите за сравнение, но даже картошка себе такого отношения к игрокам не позволяет. Да и с технической точки зрения вряд ли база разжиреет более 2гб (а можно вообще отдельную использовать)

14 лайков

Можно ввести гарантированное выпадение ценного на 30 ящик, например.
Это касается и аттракциона невиданной щедрости в ящиках с ключами.

8 лайков

Против. Тк дублёры и усилки на опыт это единственное что есть хорошего в этих ящиках. Остальное - мусор.

2 лайка

За, конечно. Правда, сегодня реально выпал лям!!! За тыщщи миллионов лет первый раз!!! Как специально!

Лям серы это мусор? За мусор я считаю ток пари все кроме уничтожения техники, лучшего отряда и побед и все приказы. А так, сера дублеры и усилки это да, единственные норм айтемы

1 лайк

Можно ознакомится с “вашей” версией теорией вероятности основанной аж на 234 днях?)
Из которых большой сундук дают только раз в 2 недели, то есть всего у вас было целых 16 попыток!

Раз они выдаются редко, с какого чуда вы предлагаете резко повысить шансы до почти гарантированных?

А я вроде обосновал, кроме мусорных дублеров - мне ничего оттуда не выдается всё это время.

Тест-драйвы выпадали раньше! Тока они нах не нужны, никогда не использовал.

А кто сказал что должно выпадать прямо постоянно?
Мне вон за 4года золото падало 2 раза и разок какой-то мелко прем.
Редкость выпадения аж за 16 попыток, обоснованием как раз и не является.

я уже ежедневно более 300 дней и уже скоро как год и ничего ценного из входа не получил

зря ты так всё под одну гребёнку. среди пари есть ещё несколько хороших: соратник (делать ассисты 10 боёв, 500к серы), зенитчик на 3 ступени (3 боя подряд сбивать 5+ самолётов, 300к серы). среди приказов тоже мало плохих: слепая охота / мститель нужны в арб для поиска последнего игрока, пво/сокрушитель дают лютый буст в фарме серебра за фраги, а остальные приказы дают лёгкие 15к почти ни за что, так что чего бы ими и не пользоваться

ап

За. Я скоро миную год беспрерывного входа в игру. Уверен есть люди, которые заходят в игру гораздо дольше. В картохе за это дают технику и ещё какие-нибудь плюшки. А что я получаю в тундре? 2 дублёра? Так их и за облигации купить можно. Предлагаю давать игрокам заходящим год и более скидку на пакетную или внутриигровую прем технику 50% и более.

много хочешь

На 365 дней дают наклейку, потом за 3 года непрерывного входа, за 5 и кажись за 7 лет. Уникальная награда которую по другому не получить. Если наклейки не нравятся - твои проблемы, но сказать что ничего уникального и гарантированно не дают, уже не сможешь)))

UPD: вот скрин из игры

Ты просто сравни картошечные бонусы и улиточные. Я про те, которые реально выпадают, а не списками возможных бонусов

За 8 лет активной игры вообще ничего ценного с этих сундуков не выпало. 1 или 2 раза упал лям и пару раз выпало 500к. Все.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.