Почему 3 панзеры убрали из папки? Они же до этого нормально там находились.
2)
Почему PZ 38(t) A и PZ 38(t) F убрали и папки и отделили? Они раньше нормально друг другом сидели.
3)
Почему PZ 38T N.A. который находился на 2 ранге переносят на 1 ранг? Он же теряет возможность разведки, когда его единственный плюс это игра в качестве разведчика; Тот же советский t-80 на 1 ранг не был перенесен, где логика?!
Почему Tortoise закидывают к Conway когда FV4005 это схожие САУ, а tortoise нет.
Отсутсвие папок, там где они должны быть.
Если мы хотим уменьшить гринд и облегчить жизнь, тогда почему эта техника не закинута в папки?
Если у кого-то есть другие примеры то кидайте сюда, ибо в текущем состоянии это каша.
С Тиграми, Чаффи и британцами могу согласиться, особенно с британцами. FV4005 и Conway по сути родственники, а Tortoise какой-то дальний родственник-дедушка.
У меня также предложение переставить всю немецкую-немецкую технику на 4 ранг, в то время как всю послевоенную-немецкую на 5, но бр сохранить тот же. Ибо Маус и E-100 среди послевоенной техники выглядят несколько странно (как по-моему)
В чём проблема? Например тот же PZ 38 T n A который перекидывают на 1 ранг действительно получает незаслуженный нерф, когда тот же т-80 спокойно сидит на 2 ранге.
Я имею полное право озвучить этот косяк и поднять эту проблему на форуме.
А я разве предлагаю закинуть все тигры в одну группу?
Первые тигры можно закинуть в одну группу, а королевские/тигры 2 закинуть в свою отдельную группу.
Премиум это не аргумент для отказа исправления недочетов.
Тут же ничего не тронули, но некоторым дали поблажки, что бы завлечь.
Ну знаешь, разрабы решили, что япам можно, ведь можно заметить что ЧИ-НУ который с таким же БР-ом (почти везде такой же БР) уходит на 3й ранг.
Смотря на их изменения.
Я бы с радостью, но Чаффи у Японии существует на 3м ранге благодаря тому, что у японии нету альтернативы, а так его бы разрабы так же скинули на 2й ранг.
Мб у разрабов есть план/лимит до которого они могут сократить нужное кол-во очков до следующего ранга.
Просто можно заметить, что у немцев начинаю с 2-3 рага нужна открыть по 2 машины к следующему рангу.
А вообще я хз почему разрабы делают именно так, можно заметить много не логичных групп и т.п.
только из-за принципа не снижения премов по рангам
собственно какая разница если их в случае удаления стрелок на 2 ранг не придется качать?
логика только в том что написано в самом анонсе “ранге не выше трех машин”
ну тут действительно можно поменять хотя и смысла в этом особого нет
потому-что по новым принципам строения веток что-то еще может уйти ниже да и в целом в тексте указано помимо группировки еще и уменьшение числа ОИ на исследования + уменьшение в 2 раза на вкладки