кусты выглядят очень криво и уродуют внешний вид танка
мне все равно на внешний вид ,я играю на вырвиглазной графике ради мизерного преимущества
0голосов
Убрать кусты за голду,компенсировать всем по 500орлов и начать продавать маск сети на танки ,это может происходить не сразу а постепенно на каждый танк,как было с гусеницами
Читайте официальные новости.
Что кусты уродские, согласен. Ни повесить нормально, ни прозрачность поставить.
Скоро хоть отвал их сделают, но это не поможет.
Вообще-то танкисты цепляли раньше и цепляют сейчас на боевые машины кусты, ветки и прочий мусор для маскировки, так что в игре-это очень органичный компонент, пусть и не шибко эстетичный.
Да, некоторые обзаводятся профильными масксетями, специально подготовленными для конкретной машины, но количество импровизированной маскировки техники в войсках (и у партизан кстати тоже) просто зашкаливает.
В игре уже есть скины с масксетями и думаю, будут добавлены ещё, а возможно и отдельные сети или их элементы. Это кстати, никак не противоречит наличию маскировки кустами-просто их тоже следует добавлять больше разных и совершенствовать механизмы их установки.
Что касается перекрытия триплексов и прицелов- то тот, кто хоть раз пытался что-нибудь замаскировать кустами-ветками, знает насколько просто в них проковырять смотровую щель не в ущерб маскировке.
Они и не станут -их делали годы назад и продавали за голду, поэтому лучшее что с ними можно сделать-это добавить новые, более качественные, чтобы игроки естественным образом на них переходили.
Добавить фиксированные места крепления для каждой единицы техники, в идеале ещё и сетку на которой они держатся, но это уже визуальные изыски и трудозатратно, лучше без этого.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.