Переработать маскировочные декораторы

• кусты выглядят очень криво и уродуют внешний вид танка
  • мне все равно на внешний вид ,я играю на вырвиглазной графике ради мизерного преимущества

0 голосов

Убрать кусты за голду,компенсировать всем по 500орлов и начать продавать маск сети на танки ,это может происходить не сразу а постепенно на каждый танк,как было с гусеницами

Против

Что за посредственные варианты голосования? И рыбку съел и на … сел. Против.

5 лайков

Сети только на топы. Почему? Потому что они не будут давать большого преимущества в отличии от техники без теплаков

На топы сети скрывающие ик излучение типа баракуды

Будут вам сети.
Но потом.

Читайте официальные новости.
Что кусты уродские, согласен. Ни повесить нормально, ни прозрачность поставить.
Скоро хоть отвал их сделают, но это не поможет.

2 лайка

Если кусты уродуют танк, то может их и не стоит ставить? кому нравится тот и ставит.

2 лайка

Мне не нравятся внешний вид кустов ,но я их ставлю,напряги извилины и пойми почему

Вообще-то танкисты цепляли раньше и цепляют сейчас на боевые машины кусты, ветки и прочий мусор для маскировки, так что в игре-это очень органичный компонент, пусть и не шибко эстетичный.

Да, некоторые обзаводятся профильными масксетями, специально подготовленными для конкретной машины, но количество импровизированной маскировки техники в войсках (и у партизан кстати тоже) просто зашкаливает.

В игре уже есть скины с масксетями и думаю, будут добавлены ещё, а возможно и отдельные сети или их элементы. Это кстати, никак не противоречит наличию маскировки кустами-просто их тоже следует добавлять больше разных и совершенствовать механизмы их установки.

Что касается перекрытия триплексов и прицелов- то тот, кто хоть раз пытался что-нибудь замаскировать кустами-ветками, знает насколько просто в них проковырять смотровую щель не в ущерб маскировке.

От того что ты тут распинаешся кусты красивей не стали

Они и не станут -их делали годы назад и продавали за голду, поэтому лучшее что с ними можно сделать-это добавить новые, более качественные, чтобы игроки естественным образом на них переходили.

проще перерисовать их или вовсе вывести

Нет не проще - это донатная штука, менять их в любой игре весьма проблематично, а убирать так тем более.

Можно минимизировать использование, ато и вообще вытеснить более качественным контентом.

Есть конечно, вариант вывести и выдать компенсацию заменой на новые, как было со шведским прем танком.

Однозначно протестую

Добавить фиксированные места крепления для каждой единицы техники, в идеале ещё и сетку на которой они держатся, но это уже визуальные изыски и трудозатратно, лучше без этого.

нормально работающая механика. Реально маскируют. Внешний вид причесать и нормально!

Они донатными штуками воротят как хотят,это не проблема

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.