Переработать механику ядерной бомбы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет, в игре присутствует механика ядерной бомбы, кто-то набивает ее легко и в середине боя завершает игру, но есть и такие случае, как в данном видео, когда ядерная бомба набивается в самом конце боя, и если это механика завершения боя, то реализуйте ее по другому.
В игре реализована полная доставка ядерной бомбы, взлет с аэродрома и доставка ее на поле боя, это занимает большое время, даже на топ тире, что происходит на лвл-ах ниже где б29 взлетает с аэродрома и еле-еле плетется с полю боя, там это еще дольше.
Я предлогаю в момент,когда игрок выбирает самолет с ядерной бомбой, чтобы очки переставали уходить, таймер замирал и если в эти моменты уничтожают кого-то из союзников, чтоб очки так же не уменьшались, а для игрока, который выбрал самолет с ядерной бомбой был включен таймер доставки этой бомбы на поле боя, чтоб исключить бесконечный бой поскольку очки не будут уходить, пока самолет летает.

Так же хочу предложить возможность сброса ядерной бомбы, когда прицел уже находится на поле боя и бомба туда уже спокойно долетит, как это сделано с простыми бомбами (пример в видео, я не могу сбросить бомбу, игра пишет что нужно ближе подлететь, хотя прицел, куда упадет бомба уже над полем боя, это видно на видео когда я наживаю прицелиться, я все время жму сбросить, но игра не дает и бомба падает тогда, когда я уже сам над полем боя)

Время доставки можно подобрать оптимальное для каждого ранга самолета доставщика от б29 до ягуара, чтобы им спокойно хватило времени долететь.

Самое обидное, что я скинул бомбу, но она просто не взорвалась((

2 лайка

и амерам в качестве носителя ф105 выдать

Во всем “за” кроме. Растягивание времени. в ракаде это меньше минуты еще пойму. в остальных режимах я даже не представлю сколько на все это надо времени. И заставлять танкистов ждать еще больше в конце матча, когда итак наземки у оппонента нет.

А давать ядерщику например в компенсацию 1\2 или 1\4 от полноценной можно. Ну и например новый жетончик в придачу “За шаг до победы”(пример).

Очередной боян.
Не успели - значит не успели. С фига ли все остальные должны ждать, пока вы там доползёте до скидывания, да еще и скорей всего при явной победе другой стороны(раз уж очки закончились)?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.