Переработать/Починить систему засветов в танковых АБ

• За
  • Против

0 голосов

ДЛЯ ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАЦИИ - У МЕНЯ АСЫ 150 УРОВНЯ
На сегодняшний день маркера в АБ, которые фактически являются основой режима находятся в явно странном положении:

как видно, в маркерном режиме я “засветил” танк быстрее системы засветов. Более того даже после того как я навел на него прицел и начал отображаться крестик пробития(!!!) маркера все еще не было. Это очень серьезная проблема. Так как согласно карточке экипажа мой командир при 150 уровне и асах на которых я и играю должен обнаружить любую технику в радиусе 215 метров, но в этих фрагментах этого не произошло:

Помимо этого существует непонятно как работающее разделение маркера игрока на непосредственно маркер над противником и его маркер на миникарте.

как видно из фрагмента - маркер противника есть на миникарте, но маркер над противником с ником и конкретной моделью танка не появился даже после выстрела моего союзника в него, аж до момента зрительного контакта с танком противника. Это очень печально так как под иконкой среднего танка на миникарте может скрываться Pz3 не по рангу, но так же и пантера, такого рода рандом очень сильно печалит во вроде как маркерном режиме. Так же такого рода разделение очень сильно сбивает даже меня как опытного игрока, ведь из-за такого разделения приходится смотреть и на миникарту и на маркера перед собой даже в ближнем бою.
Помимо этого существует так же откровенно странная система полноценных засветов с полной пропажей танка противника:

Так же непонятно почему мой радист может получать информацию от союзников всего в радиусе 1 километра при условии максимального уровня навыка, а так же при условии статуса асса.
Звучит это странно по 2 причинам:

1. С игровой. Карты в нашей порой явно больше 1 км. Что создает полный туман войны между флангами - мы просто не знаем что происходит у них, а они что у нас.
  2. Странно звучит, что мощная бортовая рация способна достать всего на километр.

Так же “отсветившись” информация о танке исчезает полностью. Даже в соседнем проэкте после отсвета на карте остается отмеченным местоположение последнего перед отсветом. У нас же танк просто испаряется, если вы не следили за ним вы даже не узнаете, что он там был.

Поэтому прошу геймдизайнера вернуть маркера в маркерный режим. Если захочу играть без маркеров пойду играть в РБ.

6 лайков

Ох уж эти ассы😀

ну потому что сегодня асы это скорее аssы

2 лайка

Поздравляю ты открыл для себя косяки с маркерами.

Я за

Эти условности специально сделаны…Для чего вы сами догадайтесь.Подсказка была на видео волкота,недавно.В аркаде нет античита,так ведь…Нуу …иии))Дальше сами ))

1 лайк

Конечно вы правы.

Так это тот мопед из видео тему создал)))))

1 лайк

А))понятно…Я в героев того видео не вникал…как увидел пару фоток ))это дичь какая-то)).

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.