Переработать погодные условия в Танковых Боях

• За
  • Против
0 проголосовавших

Честно мне надоело попадать в полный туман где можно заметить противнику с дистанции меньше 100 метров если повезет. Я требую изменить погодные условия как минимум убрать туман из-за которого нечего не видно. Из-за этого страдает вся штурмовая авиация которая не имеет тепловизор. Чего говорить и на танках этот туман мешает видеть даже при условии тепловизора.

1 лайк

С чего вдруг, такие бои должны отключить? Если в зоне ведения боевых действий ВДРУГ внезапно нелётная погода, это не служит поводом заключить перемирие. Если в бою нелётная погода, то МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОВОД ну не знаю НЕ БРАТЬ САМОЛЁТ?

2 лайка

в любом случае это слишком сильный туман, в чем проблема его УМЕНЬШИТЬ и сделать хотя бы чуть чуть поменьше чтобы можно было играть. Это же не танковые бои где НЕЛЬЗЯ брать самолет, это совместные бои где игрок МОЖЕТ взять авиацию и на ней играть.

учитывая то что этот туман мешает не только самолетам но и танкам тоже

Может. Никто же не запрещает

Не тут никто же не заставляет тебя вылетать насильно.) Так что тут виноват только ты сам. Ты знал какая погода на поле боя так что…
Есть в игре и более жиденький туман ака дымка… Тч кроме нытья я в твоём предложении ничего не вижу.
А туман ТОП!

1 лайк

туман топ, но частота выпадания таких погодных условий - нет. Не надо говорить #вынепонимаетеэтодругое.

1 лайк

А тема про изменить частоту выпадений или очередная про “мене туман на су 25 литать не даёть савсем! вырижите эта! ррррряяяяяяяяяя!”
Или я что то упускаю?

Моя тема про возможность выбора участия неучастия в боях с туманом уже в “передано разработчикам”

Тоже верно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.