Честно мне надоело попадать в полный туман где можно заметить противнику с дистанции меньше 100 метров если повезет. Я требую изменить погодные условия как минимум убрать туман из-за которого нечего не видно. Из-за этого страдает вся штурмовая авиация которая не имеет тепловизор. Чего говорить и на танках этот туман мешает видеть даже при условии тепловизора.
С чего вдруг, такие бои должны отключить? Если в зоне ведения боевых действий ВДРУГ внезапно нелётная погода, это не служит поводом заключить перемирие. Если в бою нелётная погода, то МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОВОД ну не знаю НЕ БРАТЬ САМОЛЁТ?
в любом случае это слишком сильный туман, в чем проблема его УМЕНЬШИТЬ и сделать хотя бы чуть чуть поменьше чтобы можно было играть. Это же не танковые бои где НЕЛЬЗЯ брать самолет, это совместные бои где игрок МОЖЕТ взять авиацию и на ней играть.
Не тут никто же не заставляет тебя вылетать насильно.) Так что тут виноват только ты сам. Ты знал какая погода на поле боя так что…
Есть в игре и более жиденький туман ака дымка… Тч кроме нытья я в твоём предложении ничего не вижу.
А туман ТОП!
А тема про изменить частоту выпадений или очередная про “мене туман на су 25 литать не даёть савсем! вырижите эта! ррррряяяяяяяяяя!”
Или я что то упускаю?