Переработать речевые информаторы

• За
  • Против
0 проголосовавших

РИТА с её английской и китайской подругами может быть полезной. “Рубеж возврата”, “Скорость предельная”, “проверь механизацию” - почти всегда это полезные сообщения.

Но вот сообщения о предельной перегрузке и высоте очень часто раздражают, в итоге речевые информаторы целесообразнее отключить.

Предлагаю подкрутить речевой информатор так, чтобы предупреждения о перегрузке и высоте появлялись реже - тогда когда есть реальная опасность для игрока. Это сделает речевых информаторов полезными и увеличит погружение в игру.

Также, если игроки будут постоянно использовать Реч. Инф., то разработчики смогут заработать на платных версиях речевых информаторов от актеров озвучки/реальных пилотов/ютуберов.

3 лайка

Или сделать редактируемый список фраз

4 лайка

А лучше сделать отдельную вкладку с настройками, чтобы можно было слышать только то, что нужно игроку

9 лайков

Да, надо бы.
И в настройку смену типа “по-умолчанию/рита/бетти”, а то я так уши себе скоро отрежу на “натовцах”.

2 лайка

надо тупо сделать настройки как в WTRTI и всё ¯_(ツ)_/¯
изображение

но этош улитка… она не ищет легких путей

2 лайка

Не понял, если низкая высота, но закрылки ON и тяга на макс, то оно не орет?

глобально да, но с уточнением, что закрылки в посадке (есть же еще и бой) + тяга в кгс (т.е. значит, что газ не скинут в 0)

по факту для меня это посадка, а значит орать не надо =)))

лучше редактор фраз

какой смысл при такой фишке?
изображение
¯_(ツ)_/¯

wrti работает не у всех и ваще костыль

ну меня это мало волнует =))) хотите - страдайте =)
я с момента появления проги её юзаю и каждый раз умиляюсь читая темы с просьбой улиток запилить базовые вещи

а началось у меня всё с простой штуки - я хотел в РБ видеть куда я лечу, вниз или вверх?
причем в кокпите это есть, в прицеле есть
изображение
а в виде от 3го лица нету 0_о

зато теперь видно куда и как быстро и еще сразу видно в плюс или минус
изображение

высотомер вышел из чата

Не реалистично, если на Су-27 будет неоригинальный речевой информатор (шутка).

буду считать это за троллинг, ибо поверить, что кто-то равняет показание высоты вот с этим
изображение
я не могу

я прям хотел бы посмотреть как в облаках по высоте определяете куда “смотрит” самолет =)))))

если высота уменьшается - самолет летит вниз
если высота увеличивается - самолет летит вверх

ну я смотрю тут народ прям нажаловался =)
ну да ладно - вопрос то был про другое
изображение

речевой информатор должен быть только таким и никаким иначе

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.