Переработать реплеи

• За
  • Против
0 проголосовавших

Привет!

Если вы когда-либо запускали реплеи в течение последних 8 лет, то, вероятно, заметили, насколько они неудобны в использовании. Для тех кто упустил, то вид от лица игрока дерганный с рассинхроном прицела и неудобным интерфейсом.

Варианты решения:

• Улучшить синхронизацию;
  • Изменить интерфейс и добавить вид идентичный тому что в бою (замена ShadowPlay);
  • Воспроизведение назад;
  • Убрать ненужный эффект чувства танкиста и полета от первого лица;
  • Добавить таймкоды килов.
3 лайка

против,волкота без хлеба оставишьXD

6 лайков

ну а так да, их нужно конкретно переделывать

Было бы здорово делиться адекватными реплеями с друзьями, ех…

1 Ну я думаю это невозможно т.к. реплеи записываются исходя из данных твоего компа и пришедших с сервера. Я думаю ты понимаешь что в один и тот же момент все игроки видят разное, в том числе и сервер.
2 Для чего тебе понадобился интерфейс?
3 ну это я думаю будет сложно т.к. с временными метками есть большие косяки а перемотка назад еще тяжелей
4 про перегруз понимаю но вроде выключив интерфейс или переключив камеру его нет
5 скорее показывать логи сражения с самого начала и сделать их затемненными/полупрозрачными и в момент когда он должен появится они станут обычных цветов

Режим повтора в вартундере - это какой-то позор

1 лайк

Записывать в реплеи, то что видим мы. Не думаю, что это большая проблема, раз во время боя это удается реализовать.

Чтобы записывать удачные бои так будто это происходит сейчас, а не на реплеи.

Помню как они гордились метками, поэтому эта просьба скорее напоминание.

Не в курсе был, но это ненормально так исправлять проблему.

Любая реализация меток будет хорошим решением, имхо, сейчас сиди и гадай где твой фраг был.

Ну передавать данные это одно а записывать другое тем более что тебе с сервера передается только часть и только итог. Еще нужно что бы они не занимали много места соответственно нужно убрать часть данных и/или запись через короткие промежутки времени (0,5 или 1 секунда к примеру) и это только часть условностей я думаю.
Про временные метки как я и написал у них куча косяков и их для начала исправить бы.

Привет увеличенной нагрузке на системы и сам сервер

Это ваще как по вашему должно работать?

В чате же и так пишется время. Тут легче весь лог целиком грузить из конца.

Дать возможность записывать данные ограничив взглядом игрока, на выбор.

Не умею кодить, но видимо крайне тяжело на этом движке.

Лайфак получается.

Тут даже на геймплей забили, обещанные мировые войны, пве, верт впе и еще куча обещалава.
Ага щас бросили все и побежали делать что то нужное для игроков.
Если они это сделают то это будет в виде
“Любишь смоетреть сови победы!!! Подключи улучшенный интерфес повторов за 500р/30 дней там куча балабалабалабал.”

Галочка прокачки через танковые, то над чем работали последние годы.

Для начала нужны рецензии в стиме, затем уже последует роадмап.

Ещё бы перематывать как 🤡 обещали

1 лайк

Были обещания?

Разве не раз и не только в вт?

программно невозможно

В Assetto Corsa возможно перематывать назад, при условии что вокруг с два десятка машин и у каждой разное состояние кузова, колес, топлива, температуры

Требования к качеству просмотра реплеев задают те кто снимает тандер шоу и трейлеры, если их все устраивает то перерабатывать просмотр реплеев особого смысла нет. Но я бы добавил возможность скрыть верхнюю плашку и убрать маркера с противников.

Знаю, ведь подобных тем было множество, но тут главное было.

разрабы говорили нельзя