Вот сколько играю все меня ни как не покидает мысль, больше 10 лет отслужил, были и БТРы и танки, так вот мне интересно почему не сделать так как в реале, прибор ночного видения дает засвет в определенном спектре, к примеру если противник будет смотреть на меня в ПНВ , а я на него тоже то я увижу как он светится, точнее нет, он будет просто сиять как новогодняя елка. Периодически это можно заметить но только от самого себя и стоя у какого ни будь препятствия ,видно круглы засвет в ТПН, ноооо, ТПН не дает следа, это ошибочно.
То есть сели смотреть друг на друга в ПНВ мы должны видеть друг друга через всю карту и дальше, даже с вертолета видно как работает БТР с включенным ПНВ , это я еще не говорю про ИК подсветку, тогда вообще можно озарить всю карту.
Подсветка от системы “Штора” на танках Т-90А тоже ошибочно , она так не светится! Но было бы хорошо, если бы при наведении точно на танк была бы автоматическая система активации постановления дымовой завесы (но чтобы можно было отключить , как на вертолетах с БКО)
P.S.
Надеюсь что то введут или пересмотрят, всем спасибо всем добра!
Тяжко объяснить. Там при создании именно предложения будет обязательное голосование. Его не надо трогать я иначе тему уничтожат, так как не по правилам.
Если накосячил и не заметил, можно попросить модератора помочь. Ну или попытаться с помощью редактирования добавить голосование, там будет кнопочка - разберёшься сам. Только варианты ответа не трогай. Только За и Против