Переработать систему ПНВ , ТПН и систему "ШТОРА" на Т-90А

• За
  • Против
0 проголосовавших

Вот сколько играю все меня ни как не покидает мысль, больше 10 лет отслужил, были и БТРы и танки, так вот мне интересно почему не сделать так как в реале, прибор ночного видения дает засвет в определенном спектре, к примеру если противник будет смотреть на меня в ПНВ , а я на него тоже то я увижу как он светится, точнее нет, он будет просто сиять как новогодняя елка. Периодически это можно заметить но только от самого себя и стоя у какого ни будь препятствия ,видно круглы засвет в ТПН, ноооо, ТПН не дает следа, это ошибочно.
То есть сели смотреть друг на друга в ПНВ мы должны видеть друг друга через всю карту и дальше, даже с вертолета видно как работает БТР с включенным ПНВ , это я еще не говорю про ИК подсветку, тогда вообще можно озарить всю карту.
Подсветка от системы “Штора” на танках Т-90А тоже ошибочно , она так не светится! Но было бы хорошо, если бы при наведении точно на танк была бы автоматическая система активации постановления дымовой завесы (но чтобы можно было отключить , как на вертолетах с БКО)

P.S.
Надеюсь что то введут или пересмотрят, всем спасибо всем добра!

6 лайков

Добавь голосование. иначе тему удалят

1 лайк

ща набегут люди и попросят реальные примеры

4 лайка

Этих людей мы приглашаем в ВС, где они находятся))

А где голосовалка и в чём состоит предложение?

Ну… Это не является аргументом для людей

@Columbus_13 будь другом добавь голосование, но не удаляй тему

Добавил опрос.

я свои 10 лет отрубил

я только начал вникать в эту форумскую тусовку, как добавлять голосование ? или это делает модератор ?

Тяжко объяснить. Там при создании именно предложения будет обязательное голосование. Его не надо трогать я иначе тему уничтожат, так как не по правилам.
Если накосячил и не заметил, можно попросить модератора помочь. Ну или попытаться с помощью редактирования добавить голосование, там будет кнопочка - разберёшься сам. Только варианты ответа не трогай. Только За и Против

Понял, спасибо, буду разбираться, но вроде бы сейчас есть голосование ?

Да, есть. Я решил спасти тему и модератора позвал, так бы ее удалили

1 лайк

Спасибо большое ))), значит народу тема зашла )))

Больше скажу, такой бугурт начнется если я покажу что через дым тепловизор видит )))) не через весь дым но видит )))

2 лайка

Ага, но у нас тут вроде симулятор который играется с балансом)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.