Переработать урон от тарана наземной техники самолетом

• За
  • Против
0 проголосовавших

Очень редко бывает такое что с помощю самолета получается вывести из строя открытую рубку тараном.
Если летчики камикадзе могли наносить критический урон тараном то почему у нас почти невозможно вывести из строя хотябы открытую рубку.
И еще хотелось бы чтоб количество и качество вооружения на самолете влияли на повреждения.

5 лайков

Раньше было, мазута наныла и вывели

4 лайка

Так научились, потом бомбы понерфили в два раза

4 лайка

Они всё ещё перебафаны для ряда случаев.

Когда криворучка на отвали кидает в десятке метров от тяжёлого танка петарду и тот красочно взрывается - это ничего общего с “научились” не имеет.

Вот то, как в полковых 50кг кладут на крышу опытные игроки - это я понимаю.

Ага-ага

1 лайк

так вроде ж года пол назад возвращали урон тараном, не?

Также зсу, на которых вася подпивас по 2 самолета в катке выносит

зсу для этого и предназначено, а вот на лт или открытых и дырявых сау играть до первого чайника которых тупо свалился на технику это полный калл

2 лайка

Так должен быть баланс. Если зсушный подпивас одной кнопочкой самолёт сбивает, то пусть этих зсу мочат тараном

1 лайк

Как там эффективность зениток на низких БР? Прям зашкаливает?

2 лайка

Не сказал бы что на низких БРах зенитки однокнопочные, а если говорить про топ тир там нету открытых рубок

В дырявых руках само собой) а так помимо самолетов ещё и танки валят, мой послужной список в пруфы тебе

1 лайк

Неплохо

Спойлер

1 лайк

после фаб-500, которая взорвалась на крыше КВ-220, сбив ему гусеницу и выбив ствол я уже ни в какой урон не верю

1 лайк

как положено? у японцев самолёт являлся таким же снарядом как и бомба, бомба при падении прямо в бок танка может ему только гусли выбить, про ракеты и говорить, то нечего в хлам убиты, прямое попадание в боевое отделение при пробитии не разрывает там экипаж в фарш, а лишь делает его желтым

1 лайк

Еще раз, выпрямляй руки, к снарядам и подвесам это к разрабам. А падать в твоём немощном случае на Лт и всякого рода дырявые танки это даже не аркада, а просто безисходность от бессилия)))

Осталось следы от самолётов замоделить.

Прямое попадание полубронебойной ракеты rp-3 - есть отчёт с выводом что сам взрыв не эффективен, урон наносят осколки.
У кролик лопнули перепонки, но в остальном целые. (не попавшие под осколки)

Урон от тарана раньше был в игре.
Это абузили, эту механику отключили.

Моей целью первоначально являются тт и ст на точках, после сброса подвесов можно было и в лт разменятся если вражеский истребитель на подлёте и долететь до филда не получится, при чём тут ручки если саму возможность забрали в угоду танкистам

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.