- За
- Против
Всем привет, это предложение направлено на обновление и переработку текущего режима Противостояния в Авиационных СБ. Данный режим имеет огромный потенциал для различных механик и нововведений в игру как для данного режима так и для игры в целом.
На данный момент АСБ не раскрывается полностью так как игроки в основном бомбят базы и стараются захватить точки когда есть возможность. Большинство остальных задач в сессии не выполняются и скрипт сессии очень пассивен из-за чего процесс боя очень медленный, также как и малое наличие игроков. Я хотел бы предложить большое количество механик и вещей в игру и в данный режим в частности, поэтому хотел бы узнать мнение сообщества и возможно ли вообще такое осуществить. Поэтому начну всё поэтапно, я буду описывать все что думаю для более лучшего понимания идеи/механики.
Для начала я разделю весь процесс на несколько главных ключевых частей и каждая будет Рассмотрена более детально и даже максимально подробно.
Части предложения:
- Создание Сессии, Карта.
- Новые виды задач.
- Новые виды механик и вещей в игровом режиме.
- Некоторые экономические идеи
Начнём с первого.
[/spoiler]
Часть 1. Создание Сессии и Карта
Я сразу пишу мою идею и нововведения.
Начнём поэтапно:
|Сессия| - Организатор сессии в ангаре нажимает кнопку ‘Создать Сессию’
- Открывается окно новой сессии
- Организатор выбирает. максимальный БР техники данной сессии из списка готовых связок БР по 1 уровню (то есть игрок выбирает любые БР, например 6.0-7.0 или 5.0-6.0, то есть у игрока есть возможность создать в любое время сессию с нужным и/или комфортным БР, не ожидая готовые списки в игре.) При этом автоматически выбирается Эра сессии согласно БР’у.
- После выбора допустимого БР для данной сессии, организатор может выбрать разброс БР с помощью дополнительного тумблера в котором можно выбрать разброс (например 0.3 или 0.7, тем самым можно создать более точные и гибкие сессии с необходимыми БР, например 8.7-9.7. или 6.3-7.3 и т.д.)
- После этого организатор может выбрать на каком сервере ему создавать данную сессию, например СНГ, СА, Европа и т.д
- У организатора также есть возможность выбрать погодные условия в сессии.
- Возможность выбрать время суток в сессии, из нового, можно предложить ночные бои начиная с того БР где у самолётов уже есть ПНВ, при этом в списке времени, у таких параметров дополнительно будет нарисована луна что будет обозначать что это ночные бои и предлагаю за такие бои повышенные награды, второе нововведение это динамическое время, то есть например у параметра 5 утра, добавить маленькую иконку восходящего солнца из-за горизонта (описание картинки: прямая линия, и полуокружность солнца сверху этой линии, и стрелка вверх как бы намекающая на восход), это будет значить что бой начнётся в тёмное время когда будут нужны ПНВ и за 3 часа боя, посветлеет и ПНВ например через полтора часа уже будут не нужны, то же самое сделать и с ночью, например для функции 21:00 добавить такую же иконку как для восхода, только стрелка будет направлена вниз, обозначая заход солнца за горизонт, в таком типе времени, игра начинается вечером и например через полтора часа будет уже темно и потребуются ПНВ для продолжения боя. Соответственно в списке для игроков отмечать какое время и какие погодные условия в той или иной сессии выбрав её, за динамическое время также предлагаю повышенную награду по во время боя.
- Организатор сессии выбирает любую доступную карту для данного БР или эры, например топ тир не сможет летать на карте для начальной поршневой авиации.
- Организатор выбирает противоборствующие страны путём установки галочек рядом со страной определяя Союзника и Врага (можно выбрать любые страны в любом сочетании, например USA vs USA
- Организатор начинает сессию
|Карта|
Экспериментальное предложение.
Большие квадраты карты дополнительно разделить внутри тонкой штриховой линией, тем самым квадрат будет разделён на 4 сектора внутри этого квадрата, это позволит сделать механику линии фронта более гибкой и динамичной.
Первая часть окончена, пожалуйста посмотрите другие части и оставьте свой голос или отзыв