Поскольку, данный вид техники, в нынешний момент, находится на 7.3 в АБ, РБ и СБ, ветках развития СССР и Италии, то он не способен в полной мере или же на равных, бороться с вражеской техникой, а именно преимущественно с танками.
Данный факт связан с тем, что техника Второй мировой войны, воюет с современными образцами 20-го и 21-го века, которые не предназначены для борьбы с такими видами танков или аналогичной техникой, с тяжелой компоновкой. Что я предлагаю:
Повысить боевой рейтинг до 8.0, где техника имеет более современную компоновку, а также имеет похожую технику.
Пример первый: На боевом рейтинге 7.3, у США, есть такой танка Т-32, который является соперником для обсуждаемой здесь техники. На расстоянии 500 метров и используя снаряды 30-мм БПС с бронепробитием 79 мм. При анализе, броня танка имеет устойчивость от названного снаряда (Ленты) как по бортам, так и в районе МТО. Что делает невозможным его поражения на поле боя соответственно.
Пример второй: На боевом рейтинге 8.3, у Великобритании, есть БМП Warrior, которая в полной мере является эквивалентом БТР-80А, используя при этом, на последнем уровне прокачки боеприпасы 30x170 APDS-T c пробитием 95-мм на 500 метров. И имеет дополнительное вооружение, в виде ПТУР-а Milan.
Добавление в боекомплект БТР-80А, ленту 30-мм ОБПС, с пробитием на 500 метров - 94 мм. Данная лента уже представлена в игре, на БМП-2 “Бережок”.
Ничего подобного.
По массо-габаритным параметрам они практически в одном классе.
Применяемый боеприпас да, одинаковый. Но совершенно разная схема автоматики, которая вызывает проблемы с использованием подкалиберов на 2А72. Она APDS и то неохотно переваривает.
У 2А72 ниже скорострельность и более растянутый импульс отдачи. Это позволяет её на более лёгкие машины ставить.
Мне нужно говорить, что большая часть техники имеет не историческое вооружение (Боеприпасы) или механику/и, которые априори не были в реальной жизни. По этому в данном случае, это имеет место быть
Пять перечислять не буду, но вот тебе яркий пример: 2С38 «Деривация-ПВО» имеет снаряд 3УБМ22 - в котором, А) Не известны характеристики, Б) Возможно, проходит испытания внутри НИИ, и С) Был смоделирован по стендовому образцу для нашей игры.
В реальной же жизни, нет никакого подтверждения, использования данного снаряда, хотя бы, в рамках открытых испытаний