Сначала Панцирь, потом дублер, потом Тунгуску, потом её дублер. В целом ниче сложного, но есть ощущение, что пока я все это поворачивать буду Камов всю команду вырежет.
Just do it
И нерф и бафф, тут просто ребаланс
Ещё уворачиваться от Р73, р27, р77 как нео
замена одной лампочки в ка52 никак не изменит его названия. Это можно сделать в полевых услвоиях, без создания новыой модификации вертолета. потому скорее всего их даже уже и поменяли на более новые, если не скупились
ну тогда ты можешь облететь по краю карты по низам и незаметно подкрасться к ка52 сзади, тоже никакйо сложности нет
Волшебные лампочки, где такие можно взять?
Там кадры из боевых действий в Сирии 2017 года
В ТРБ пиво летает. Большиство Су-34 даже не уворачиваться от 120 и ловят прилёт. Вот если шведы против тебя, там да. Будет клятый Гриппен под респом, которого хрен переиграешь на груженом Ф15Е
занчит сделай видео и закинь его в пункт для доп файлов/исторические репорты, они не видны всем пользователям а только сотрудникам. поэтмоу не заблокируют
Подтверждения “замены” этой лампочки мы увидим ?
И там как бы не просто “лампочка” а целый модуль из линз.
Именно по этому Л418-5 (правый) с лампой СП3 настолько “похожи” на Л370-5 (левый) с лампой СП2 ?
Ничего не меняли.
Ты летать на нём пробовал хоть? Мегадубовый самолёт
И получить сначала Вихрь, а потом с 2А42 в лицо. Проходили
Дубовый Гриппен?
И это у него ещё РЛС не работает на 360 по лётке.
оптяь же ты не сказал диапозон работ сп3
ты нуб получается, у меня обойти получается даже на зулу, а ты на самолете не можешь
Какая разница, если они не представлены в игре ?
Вы предлагаете изменения для СП2. По ним я предоставил информации с избытком.
Слава богу к Камову хотя бы Иглы (в подвесе с Вихрями) не прикрутили. А то это была бы имбища похлеще Z-19.