Правому респу нужно переделать рельеф, ну или добавить деревьев или камней. А то чуваки которые прячутся за рельефом, в кустах и за камнями, начиная от квадрата F4 и кончая G6 имеют куда большее преимущество чем правая сторона находясь на этих-же позициях.Даже если правая сторона подойдёт ближе к левым, то левым будет легче отбиваться чем в первом варианте. Про жителей точки А разговор отдельный. Из самых простых вариантов можно воткнуть рельеф как на Моздке, чтобы танки могли проехать в низине до точки.
Автор темы вносит предложение отрезать пол карты, сделав из неё очередной загон для кулачных боёв?
Я против.
Лучше увеличить локацию на юг, расширив фланг за реку.
32000 боев в кустах провел наверно я хз
Сложно, автор видимо из команды картоделов. Либо логика идентичная. Зачем переделывать что-то если можно просто обрезать/замазать и пусть бьются стенка об стенку.
Мне хоть карта и не прельстит. Но проблем с ней не имею. При большом желании играется с обоих респов.
Я за переделку, нормальную от слова переделка. А не от слова замазать красной краской. Честное слово в одном месте уже подобные решения от картоделов.
Это лишь предложение по пути меньшего сопротивления, чтобы разработчикам не надо было думать, если до тебя не доходит это не мои проблемы. А так да этой карте нужен полноценный реворк.
«Меньшее сопротивление» звучит как задачки для детей.
И имхо. Игра превращается в 8+ где думать не нужно. Бери технику - едь прямо и стреляй. С такими переделками в скором времени будем играть в одну линию с одной точкой.
Деградация…
Наиграетесть в загончиках. Пару раз попадаете в ситуации где кемпера нельзя объехать - потому что красная зона. Начнете понимать другую сторону мнения.
Её проще удалить.
Согласен, с таки количеством прострелов это капец, ну и если с левого респа можно как-то, доехать до укрытия, то с правого ты и полпути до первого укрытия не поедешь как поймаешь бортом снаряд
Так это, вон в картошке так и ничего. Максимум три коридора))
Нормально там всё ездится. Всё поле как на ладони с леса за правым респом. Ни одна мышь не постреляет. Танки, простреливающие из леса - прекрасно видны по вспышкам и тоже неплохо простреливаются из того же леса за респом + там можно безболезнено вкатить в холмы внизу от правого респа. Вообще лес позади имба, на левой точке его нет. К тому же с правого респа можно безболезнено выйти на линию А, чего не скажешь о левом респе. Ну и до кучи: вначале кто успел до точки С - того и тапки (я успеваю). Дальше чистятся парни, которые едут на С с левого респа и дальше парни, которые заехали в нубокусты у камней. Если какие парни заезжают с тыла на подьем на точку С и оттуда отстреливаются - значит команда дно. По факту: чей лес внизу, того и тапки. Если не впустить парней с левого респа в лес - всё будет ок. Соответственно, если не впустить парней с правого респа на холмы с камнями сверху - все будет ок.
Карта отлично сбалансирована и менять её не надо.
Разумеется.
Во, зацени, специально под эту карту - кусты с собой, можно не искать в каких встать (в тенёк заехал-считай в инвизе):
Вот посветлее, -тоже эффективно.
Люблю кусты.
Так рофл, они ж и в городе маскируют, очень рекомендую:
Да не лезьте вы к тому что работает. Половина карт уже неиграбельное говно после того как форумные нытики которых убил какой-то хитрожопый хэлкет и они в зеленых соплях прибегают на форум писать какие улитки плохие и какие все плохие и нужно непременно сделать так как они хотят. Фу такими быть.
Раз ссылаешься на свой опыт игры, то я сошлюсь на свой)) У меня не было проблем с этой вариации карты, что с правым респом, что с левым — ± одинаково выигрываю/проигрываю. Как по мне, карта не плоха. Так что против.
Мой опыт игры на этой карте таков:
Левый респ - легкая победа как минимум топ 3 команды
Правый респ - сухой проигрыш
К тому же правый выпадает почти всегда
Именно этот вариант, играбелен с двух сторон. Не нужно ничего менять.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.