Переработка карты Хюртгенский лес

image

Предлагаю изменить Хюртгенский лес в адекватный вид. А именно превосходство #2 так, как на ней играть практически невозможно, если тебя определило на правый спавн (красный) из-за того, что левый спавн (синий) буквально во всём лучше, и в 90% случаях вы в сухую проигрываете синей команде.

Во-первых, левый спавн прикрыт городом и кустами, когда как правый спавн это канава, которая отовсюду простреливается.

Во-вторых, левый спавн намного быстрее добирается до точки С независимо от класса техники и опять же проезд к точке С со спавна прикрыт городом, а у другого чистое поле.

(Все выше перечисленные тезисы легко видны на карте)

Как должна выгледить карта по моему мнению
image

Моё предложение сделать точки не поперек деревни, а вдоль. Также линии a и b сделать красной зоной (не помешало бы и на превосходство #1), а линию с оставить для флангования.

Черным пунктиром - отмечено, где необходимы здания для прикрытия, а зеленым кусты и деревья.

Красный круг - удаленные точки.

С этими видоизменениями, карта станет сбалансированной для обеих команд с активным геймплеем, а не кустарно кемперным на краях карты.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Так если ты так сделаешь, имбовым станет правый респ

Чем имбовым? Левый респ и так напичкан кустами и зданиями. С этими изменениями геймплей станет похож как на Арденнах, где 3 точки в ряд

Пунктиром лишь обозначены места, где просто необходимы хоть какие-то укрытия, а не чистое поле

Полностью простреливается как с верхней точки, так и с леса снизу

Только вот вариант с таким расположением точек уже существует

Для этого я и предлагаю закрыть эти места красной зоной.

Зачем? Чтобы у нас было две вариации карты с одинаковым расположением точек?

А в чем проблема? Или ты один из тех кому выпадает только левый спавн и рад очередной победе?

Я так понимаю вы по сторонам вааще не смотрите?

Я один из тех, кто с радостью вообще убрал бы эту карту из игры

Очень интересно высматривать край карты в поисках крысы в кустах, когда весь движ должен происходить в центре. А если вас зажали на респе, что неминуемо, то ты будучи в канаве не сможешь дать отпор тем, кто находить за холмами и кустами

Левый спавн тоже проигрывает, просто к тебе видимо рачков не кидало

Безусловно всякое может быть, просто я написал эту петицию, когда я остался один против всей команды противника будучи на правом спавне. Если интересно, эта карта выпадает мне часто, но на левом респе я играл последний раз месяц назад.

Со мной такое было на левом, но я же не ною, просто смирись, противник был сильнее тебя

1 лайк

отличная карта, если знать позиции. До точки С быстрее всех добираются колесники. А так - я успеваю с правого респа доехать

А нахрена в игре лёгкие танки, птуровозки, бмп? Или вы предлагаете в лоб на них ехать.

На карте можно разъехаться и без кемперской точки А и её окрестностями

До бр 3.0

Держи в курсе