Переработка механики пополнения зарядов КАЗ

Недавно введённая механика сохранения пополнения боеприпасов на точке во время движения и остановки танка сильно упростила игру, тк можно спокойно проехаться по точке не боясь, что время, потраченное на восполнение БК, уйдёт в пустую. Тем не менее для Комплекса Активной Защиты (КАЗ) такая функция добавлена не была, а время, нужное для пополнения его контрбоеприпасов, неприлично большое. Не забываем, что для некоторых танков (Challenger BN, VT-4, Т-55АМД) КАЗ является одним из ключевых преимуществ, а значит надо не ограничивать весь потенциал танка этой вот перезарядкой на точке. С учётом этого предлагаю:

1. Повысить скорость пополнения контрбоеприпасов для КАЗа на точке
  2. Добавить к пополнению зарядов КАЗ ту же мехаику сохранения прогресса загрузки, как и со снарядами/ракетами/лентами для пулемёта
    Это сильно упростит игру и поможет танкам с КАЗ тратить больше времени на активный геймплей и меньше на ожидание пополнения своих контрбоеприпасов.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Вот это надо +

1 лайк

Только вместе с механикой пополнения ДЗ

4 лайка

Да вообще убрать это время, заехал на свою точку, сразу всё пополнено на 100% без всяких таймеров. Без шуток кстати, если такая вещь будет, то на точку будут чаще ездить, даже “охранники камней” будут иногда ехать на точку, если весь боекомплект можно будет пополнить просто коснувшись точки.
А то сейчас, как подумаешь что пока всё пополнишь там пол боя простоишь, так и ехать не хочется.

Это явный перебор.

4 лайка

Прикинь как в шоколаде будут чувствовать себя рсзо

Эээ, та а о чём предложение то, и почему там в списке т-55?

Потому что у Т-55АМД присутствует комплекс активной защиты “Дрозд-1”

многие птуровозки вроде мардера как раз превращаются в рсзо на точке, потому что время пополнения боекомплекта значительно ниже времени перезарядки.

В дм да.

А на деле умираешь в лоб от птуров, точно так же и убиваешь, так что в список надо вносить технику которая имеет рабочий Каз, а не чисто в дамаг модели, как двигатели у СКР 7

Так значит мне не показалось, а то БТР-ЗД имеет 100 снарядов в обойме а на точке все 150 можно выстрелить.
Когда ввели чтоб почитать про эту механику?

Видимо у нас разный опыт игры на нём, в лоб Т-55АМД хорошо держит птуры до 700м/c, много раз отбивал ПТУРы Бредли или Бегли. Так что для меня, как создателя темы, КАЗ на Т-55АМД является ключевым преимуществом.

1 лайк

В у меня фиг он держит птуры, и как я говорил, сам с того же мардерв и его Милана в лоб забирал 55-ки, они и медленные ещё, и где этот Каз то.

Как щас помню, стоит за углом бигля, ну решаю выехать, с пушки не пробьёт, надеюсь не успеет выбить, а от птура у меня Каз , выезжаю, слышу пуск, уже предвкушаю вкусную биглю зная что у меня Каз, вот выехал, не успел слеп сделать выстрел, как я уже от птура в лоб умер, до меня ещё долго доходило
edited_image (6)

Тогда почему тут нет т-80 в списке?

Потому что Т-80УМ это акционка, а акционные машины не особо любят менять. Можно вписать конечно было бы, но лучше примеры из веток исследования как по мне

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.