(ТРБ) Переработка механики разведки с дрона и через бинокль

• За
  • Против
0 проголосовавших

предлагаю переработать механику разведки с дрона и через бинокль
разведка через бинокль или дрон должна разведывать цель которая находится В ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ перед нами, если же цель находится за препятствием (забор, кусты и прочая растительность, дымы или даже пыль) то цель не должна быть разведанна.
Цель которую мы разведали через бинокль или дрон отмечается ТОЛЬКО НА МИНИКАРТЕ, и отмечается ТОЛЬКО ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, без какого либо подсвета который длится около 40 секунд
с видом от третьего лица маркеров никаких быть вобще не должно!!!

на данный момент безмаркерный режим вновь стал маркерным т.к один, два дрона уже в начале боя способны отметить достаточно большое количество игроков, их разъезд, и что ещё хуже, мы видим маркера от третьего лица и видим их достаточно долго
так же маркера разведки при виде от третьего лица позволяют поражать цель сквозь дымы, или же сквозь ряды растительности, или сквозь разрушаемые преграды, а тепловизоры ещё сильнее это упрощают
всё это делает разведку с дрона и через бинокль слишком токсичной и негативно влияет на геймплей

1 лайк

На ТВОЙ геймплей, а вот на геймплей разведчиков, влияет очень позитивно.))))

на мой геймплей?
т.е то что тебя видно 40 секунд с маркером с видом от третьего лица в безмаркерном режиме по твоему это нормально

Да. И для разработчика тоже нормально раз он так сделал. Хочешь поспорить с разработчиком на его форуме в его игре?))))

давай ты сначала из аркады вылезешь а потом будешь писать своё мнение про реализацию механики в реалистичном режиме

Так для этого форум и создан… Множество решений разработчика МЯГКО говоря сомнительные, поэтому странно приводить в качестве аргумента то, что разработчик так сделал

1 лайк

За! Механику разведки в игре давно пора переделать.

Давай ты не будешь на общем форуме диктовать мне что делать. Потерпишь.

я не диктую а рекомендую тебе не лезть туда к чему ты никакого отношения не имеешь

Вот и не лезь ко мне, ты ко мне отношения не имеешь, соответствуй своим же словам.)))

Забрать в принципе разведку с дрона, и откатить к старой схеме, когда через БПЛА можно было разведывать только статичные цели на любом удалении, и получать полную скидку к ОВ

А не легче сразу в АРБ зайти?

Стрелочка легко поворачивается

Не чувствуется импакта от уничтожения ботов

ровно так же как и ты не имеешь никакого отношения к реалистичному режиму

Это тут причем? Человек говорит, что если разработчик так сделал, то значит так надо, хотя эта явно ошибочная позиция

Ох уж эта манера летчиков называть танкистов ботами, играя на технике которая значительно превосходит всю наземную

по хорошему и камеру попаданий убрать, хотя бы в момент когда стреляем в дымы
но тема касается чисто разведки а не всех прелестей реалистичного режима

В АРБ разве есть игроки на наземке? Мне казалось что там только боты по заданным маршрутам катаются, да и конкуренция за них большая, и противников в воздухе достаточно.
Зачем всё это нужно, когда можно накопить на условный А2D в первые 2-3 минуты боя и сразу сделать 3-4 фрага на наземке.

И ТСБ, требующий убрать эту чепуху с первого дня, такой:

1763645114827585221438264015126

1 лайк