(ТРБ) Переработка механики разведки с дрона и через бинокль

• За
  • Против
0 проголосовавших

предлагаю переработать механику разведки с дрона и через бинокль
разведка через бинокль или дрон должна разведывать цель которая находится В ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ перед нами, если же цель находится за препятствием (забор, кусты и прочая растительность, дымы или даже пыль) то цель не должна быть разведанна.
Цель которую мы разведали через бинокль или дрон отмечается ТОЛЬКО НА МИНИКАРТЕ, и отмечается ТОЛЬКО ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, без какого либо подсвета который длится около 40 секунд
с видом от третьего лица маркеров никаких быть вобще не должно!!!

на данный момент безмаркерный режим вновь стал маркерным т.к один, два дрона уже в начале боя способны отметить достаточно большое количество игроков, их разъезд, и что ещё хуже, мы видим маркера от третьего лица и видим их достаточно долго
так же маркера разведки при виде от третьего лица позволяют поражать цель сквозь дымы, или же сквозь ряды растительности, или сквозь разрушаемые преграды, а тепловизоры ещё сильнее это упрощают
всё это делает разведку с дрона и через бинокль слишком токсичной и негативно влияет на геймплей

1 лайк

За! Механику разведки в игре давно пора переделать.

Забрать в принципе разведку с дрона, и откатить к старой схеме, когда через БПЛА можно было разведывать только статичные цели на любом удалении, и получать полную скидку к ОВ

А не легче сразу в АРБ зайти?

1 лайк

Стрелочка легко поворачивается

Не чувствуется импакта от уничтожения ботов

Это тут причем? Человек говорит, что если разработчик так сделал, то значит так надо, хотя эта явно ошибочная позиция

Ох уж эта манера летчиков называть танкистов ботами, играя на технике которая значительно превосходит всю наземную

1 лайк

по хорошему и камеру попаданий убрать, хотя бы в момент когда стреляем в дымы
но тема касается чисто разведки а не всех прелестей реалистичного режима

1 лайк

В АРБ разве есть игроки на наземке? Мне казалось что там только боты по заданным маршрутам катаются, да и конкуренция за них большая, и противников в воздухе достаточно.
Зачем всё это нужно, когда можно накопить на условный А2D в первые 2-3 минуты боя и сразу сделать 3-4 фрага на наземке.

И ТСБ, требующий убрать эту чепуху с первого дня, такой:

1763645114827585221438264015126

1 лайк

А, это ты не танкистов ботами называл, а именно про самих ботов говорил. Тогда извиняюсь, зря быканул, подумал что это ты так игроков в трб назвал.

слушай. я вроде бы писал тему касаемо разведки, по другим вопросам реализации чего либо и где либо нужно отдельную тему делать

Поддерживаю, нафиг. Поехал в обход, а тебя уже ждут, а чел получает бонус разведки за то что поднял дрона…

Не кричи на меня, пожалуйста((( А так я за

ну капсом тут приходится писать а то некоторые видя больше одной буквы дальше не читают, так хоть внимание привлечь к важным деталям

Так местоположение практически на тебе висит. Уехать ты от метки никуда не можешь, разве что в ангар