Переработка механики разведки

Ниче не понял.

Ну буквально стрелочка в виде ^ маленькой около маркера.
Эх, так и знал что надо было рисовать…

Ну я просто решил максимально подробно расписать это предложение. Плохо вышло?

предлагаю убрать все маркеры и засветы - разведанный танк не подсвечивать никакими маркерами - место этого - в случае разведки техники - на нее мгновенно высылается артудар и он будет на ней до тех пор пока она не покинет квадрать ( или круг) 50Х50 с центром своего первоначального положения

Чёт я уже сам устал от своих предложений. Отвечать, читать. Так, ладно, я пошёл, приду завтра вечером.

Ещё anissakate пишет что-то что я не могу почему-то сейчас понять…

И всё таки надо было отдельно идею про РЛС разведку лётки на компасе постить. Эх.

не плохо - но тот кто не читал две предыдущие ваши темы не поймет в чем дело - а многим читать лень - поэтому и не проголосуют - а чаше всего проголосуют против - так как все знают что любые изменения в этой игре делают только хуже (так как все уже привыкли к текущему положению дел)

4 и 6 +
к п.4 ещё бы добавил вспышку на мини-карте со звуком при активации разведки
А остальное - минус.

И как итог: минусы перевешивают плюсы, значит - против.

Из темы непонятно, какую глобальную проблему решают эти предложения.

Вот первое - понятно:

Остальное - непонятно.
Какие геймплейные проблемы они решают?

1 лайк

ну там в конце есть небольшая приписка “цель”, да и в пунктах немного объяснений есть…

Разведка должна быть вообще у всех. Вот награду за неё можно разнообразить по всякому.

Тогда смысл в ЛТшках пропадёт. Разведку и ввели, чтоб хоть кто то на них катался.

Наградой порешать. Давать за количество, как в картохе. В чем смысл дозорных машин? Вообще, разнообразить награды за разведку- убили разведанного без твоего обнаружения и т.д.

ну, как вариант, да, можно и так

Вообще, интересных вариантов- масса! Нынешняя разведка- хрень полная!

Ну выдать разведку всем. Только у СТ/Тяжей/ОБТ и пр. - 1 слот “разведки” который продляется. А у ЛТшек 4 слота, как в предложении.

Т.е. обычный танк “разведывает и передаёт информацию” об одном враге максимум за раз. А ЛТшка - о четырёх)

Ну и КД разное сделать. У ЛТ кд 5 секунд как сейчас, а у остальных сделать 15 секунд.

Всем без ограничений. Вообще, засвет передать игрокам. Хочет игрок показать танк всем- засвечивает, не хочет, сам разбирается. Рации то у всех есть, хочет- сообщил, не хочет- молчит. Хотим же реализм, типа.

Ну тогда это полный бред. Смысл в лёгких танках тогда.

Да и какой реализм когда разведка это не “показал в каком квадрате танк”, а навесил на него чёрную метку что за ним следует куда угодно. Очень реалистично.

1 лайк

Награды переделать. Чем плоха за количество засветов? Смысл разведывательно-дозорной машины какой? Пусть тяж посветить попробует, как получиться? Иногда, правда, может и получиься!)) Давать за уничтожение по засвету без обнаружения, чем плохо? Но дать возможность всем.