Переработка механики ядерного вооружения

Каво? Ты вообще понял, что сказал?

Тебе в любом случае дадут подобную награду. В случае поражения там просто будет написано “награда за участие”.

На 6.7 проблемы теже. На Б-29/Ту-4 у тебя нет шансов против камикадзе-истребителя противника.
Да что уж говорить, я лично за прошедшие пару дней сбил 3 ядерки противника.

1. В лобовой атаке, но не успел отвернуть
    после стрельбы и совершил ещё и таран.
  2. В лобовой атаке (4х 23-мм пушки НС-23 делают свое дело)
  3. В лобовой атаке. Бой правда закончился раньше, чем мне засчитали сбитие
1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Чего?
Как их лишит фрагов ядерка, когда фрагов не осталось? Ну типа респ противника поджат. Там уже никто не респится. Ядерка просто сделает победу быстрее никого не лишив фарма.
Обратная ситуация - ваш респ зажали, а команда овощей - единственный шанс победить - ядерка

2 лайка

Я лишь один раз сталкивался с ситуацией, когда враг использовал ядерку при закрытом респе. От команды противника осталось 3-4 человека, а в небе во всю орудовала летка. Угадаешь, через сколько секунд ядерка была сбита?

У тебя выше строчкой награда за “ВРЕМЯ ИГРЫ” посмотри на цифру и угадай с одного раза что ты с этим бонусом делаешь всей команде как союзников так и противников вылетев с ядеркой?

Ну получил бы ты не 120к чистыми а 100к
image
Так ли они тебе надо?

Даешь возможность сходить в две катки за то же время.

Естественно. Если ты не понял, перечитай.

Не в любом, а только если я занял по-моему топ-3 в команде. И в другом размере. Так что выиграть всяко выгоднее.

Всё надо.

Награда за топ 1-3 никак не связана с наградой за окончание матча.

В любом случае, награда за победу выше. Поэтому ядерка обеспечивает всем своим серебришко

Насколько я помню, нет.

Вообще нет. Ядерка лишает игроков доп серебра, которое они могли бы заработать за фраги.

Однако, если серебро будет изъято у сбрасывающего по десятикратныму прайсу, вполне себе.

Требую расчёты.

2 лайка

Требуй. Если ты тратишь на фраг по полчаса - твои проблемы.

Ммм, вкусно

Можно ли сказать тогда что быстрые лтшки руинят игру, потому что приезжают на точку значительно раньше других, если не вообще захватывая в одиночку. Можно ли тогда сказать что авиация руинит на лоу рангах т.к. там сделать с неё фраги намного легче чем с танка и намного быстрее, тем самым лишая союзников серебра. Можно ли сказать что танки с лучшим ттх руинят т.к. им легче пробить врагов, у них быстрее наведение орудия и т.д. и т.п. Можно ли сказать что скиловики руинят т.к. тратят меньше времени на выцеливание, принимают более взвешенные решение, тем самым делая больше фрагов и лишая союзников фарма?

4 лайка

Нет, поскольку никто не запрещает взять ЛТ и поехать захватывать точку.

Никто не запрещает взять 70 ОВ анскилл класс и вальнуть летку одной кнопкой.

Нет, поскольку танки с лучшими ТТХ находятся выше по БР-у и играют против танков с лучшими ТТХ.

Что мешает научиться играть?

Ядерка, в отличие от вышеупомянутых случаев, практически не несет пользы ни для команды с ядеркой, ни для команды противника. Игрок, сбрасывающий ядерку, не делает фраги сам и не дает их сделать другим, заканчивая матч досрочно.

2 лайка

А кто-то запрещает взять ядерку и её скинуть?

2 лайка