Переработка механики ядерного вооружения

Покажи, как ты сбросишь ядерку через 0.0001 сек после начала матча.

Ведь по твоей логике. Ядерка руинит т.к. лишает игроков серебра. Захват точки тоже лишает союзников серебра за захват точки.

2 лайка

Ты говоришь

Никто не запрещает взять 70 ОВ анскилл класс и вальнуть летку одной кнопкой.

А кто запрещает вылетать на ядерке, когда ты на неё набил?

Союзник может поучаствовать в захвате точки? Может. И далеко не один раз.

Зачем вылетать на ядерке, если можно взять самолет и аннигилировать пару-тройку противников и получить награду выше?

Можно ли сказать тогда что быстрые лтшки руинят игру, потому что приезжают на точку значительно раньше других, если не вообще захватывая в одиночку.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Как посчитал?

че мешает просто выдать носитель с урвв без тупых костылей с пресетом?

1 лайк

Вообще убрать ядерку . Ерунда полная . Нет смысла в этом . Нормальные игроки редко могут ее набить . В основном не честные игроки ее и набивают

1 лайк

Я вроде скорее средне плохой игрок, чем читер. Но 7 раз сбросить и 10 набить я смог

1 лайк

И достаточно много разз было 2к во

1 лайк

Так что не знаю чем тебе не понравилась ядерка

1 лайк

Какой смысл от неё?

Шанс победить, если тиммейтов не осталось.

1 лайк

Ну не осталось союзников . Значит проиграли . А то как то не логично получается . С какого перепуга у сильной команды ядерки нет , а у слабой , но с сильным игроком есть ? Тогда нужно дать возможность сильной команде (как в аб режиме) быстро пересесть в истребители . Раз такое дело .

1 лайк

Как в аб не сильно помню. Но вроде там надо ждать окончания вылета и только лтшка может начать вылет. Но а так есть возможность быстр пересесть - J или esc - покинуть технику. А самолет на урвв там стоит ± 500 ов

Согласен . Но самолёты стартанут одинаково над филдом . Этого времени не хватит , чтоб перехватить . И терять танк (хотя с ядеркой по-любому потеряешь) не хочется . По этому и толкую . Что нет логики в этой ядерке . В аб . Жмакнул кнопку . Телепортнулся в самолёт , потом вернулся в танк . Т.е дать 3 истребителя на одну ядерку . Кто успел жмакнуть , тот и защищает .

1 лайк

Ядерка 9.3 стартует на филде, самолеты же стартуют на высоте

А до 9.3 это бобры

Бобер успеет долететь.