Союзник может поучаствовать в захвате точки? Может. И далеко не один раз.
Зачем вылетать на ядерке, если можно взять самолет и аннигилировать пару-тройку противников и получить награду выше?
Союзник может поучаствовать в захвате точки? Может. И далеко не один раз.
Зачем вылетать на ядерке, если можно взять самолет и аннигилировать пару-тройку противников и получить награду выше?
Можно ли сказать тогда что быстрые лтшки руинят игру, потому что приезжают на точку значительно раньше других, если не вообще захватывая в одиночку.
Как посчитал?
че мешает просто выдать носитель с урвв без тупых костылей с пресетом?
Вообще убрать ядерку . Ерунда полная . Нет смысла в этом . Нормальные игроки редко могут ее набить . В основном не честные игроки ее и набивают
Я вроде скорее средне плохой игрок, чем читер. Но 7 раз сбросить и 10 набить я смог
И достаточно много разз было 2к во
Так что не знаю чем тебе не понравилась ядерка
Какой смысл от неё?
Шанс победить, если тиммейтов не осталось.
Ну не осталось союзников . Значит проиграли . А то как то не логично получается . С какого перепуга у сильной команды ядерки нет , а у слабой , но с сильным игроком есть ? Тогда нужно дать возможность сильной команде (как в аб режиме) быстро пересесть в истребители . Раз такое дело .
Как в аб не сильно помню. Но вроде там надо ждать окончания вылета и только лтшка может начать вылет. Но а так есть возможность быстр пересесть - J или esc - покинуть технику. А самолет на урвв там стоит ± 500 ов
Согласен . Но самолёты стартанут одинаково над филдом . Этого времени не хватит , чтоб перехватить . И терять танк (хотя с ядеркой по-любому потеряешь) не хочется . По этому и толкую . Что нет логики в этой ядерке . В аб . Жмакнул кнопку . Телепортнулся в самолёт , потом вернулся в танк . Т.е дать 3 истребителя на одну ядерку . Кто успел жмакнуть , тот и защищает .
Ядерка 9.3 стартует на филде, самолеты же стартуют на высоте
А до 9.3 это бобры
Бобер успеет долететь.
У тебя сирена играет сразу после запуска бобра, пересадка на самолет - 5 секунд, а у него преимущество по высоте и скорости
Все ровно , ядерка не нужна .
Почему?
Потому-что он ее набить не может и смирится с тем что противник выгрыз себе победу тоже не может