Переработка механики ядерного вооружения

У тебя сирена играет сразу после запуска бобра, пересадка на самолет - 5 секунд, а у него преимущество по высоте и скорости

1 лайк

Все ровно , ядерка не нужна .

1 лайк

Почему?

Потому-что он ее набить не может и смирится с тем что противник выгрыз себе победу тоже не может

2 лайка

Да вроде 1.2 кд есть, вроде и ядерку разок да должен был набить

1 лайк

Да было пару раз больше 10 фрагов. Но я в танке был) . Да и как то не думал о этой ядерке. Я средний игрок . Не более того. Мне не интересна такая победа. Ребята в матче напрягаются . А тут раз и грибок вырос . Лично я считаю эту механику лишней . Лучше бы что нить другое они воткнули в игру.

2 лайка

Нет, победа очень даже влияет на награду.

Две катки за то же время дадут меньше ОИ чем одна но продолжительная. Ну камон все уже знаю что самый высокий бонус в игре дается за время проведенное в бою, при этом выдан кнопка “закончить бой” оборвав всем 32 игрокам этот бонус.

1 лайк

Выгрыз себе победу нажав чудо кнопку - окончить бой досрочно? Как спортивно в соревновательной игре.

На награду влияет время нахождения в бою.

достаточно было бы давать экипаж 150 уровня, а не этих студентов гражданской авиации

1 лайк

ну иначе сложно объяснить такую обиженность на поражение от одного противника

чел
у тебя рандом на рандоме
какая спортивность?

Чел - в игре ты единолично присваиваешь окончание боя через бесполезную механику, которая по совокупности вредительская. Почему уже не раз описано выше и в других темах. И раз кто-то заикался об командности/спортивности игры то где же она когда те же люди хвастаются бросанием ядерки выключая коллективную заслугу и делая ее единоличной? Поэтому ядерки и сбивают даже свои потому что люди не просили окончание боя, 31 человек хочет поиграть еще чтобы набить фрагов, заработать больше ОИ за счет времени боя и закончить бой руками команды. Доходчиво?

я бы еще заранее тимкилил тех, кто 5+ фрагов сделал и имеют шансы ядерку набить

да насрать мне на ваше нытье на тему “присвоил победу”
большинство схавало уравниловку победы/поражения, а тут оказывается проблема в ядерке

1 лайк

Обычно ядерка набивается либо когда твоя команда сильно проигрывает, либо когда сильно выигрывает. В первом случае - это твой шанс помочь союзникам победить. Во втором случае - ты отнимаешь у них максимум 2-3 фрага, а об этом я уже говорил выше.

1 лайк

Как бы ты не пытался себя в этом убедить, но ты именно оканчиваешь бой не по правилам. В случае когда ты и

ты фактически крадешь победу у команды противника, которая ее честно заработала. Это калично. Раньше когда ядерки не было бой доигрывался до конца.

В случае

ты еще больше вредишь своим т.к. у них еще есть время доиграть до конца и набить фраги и ОИ, поджать противника к респам и наказать за неумелость. Это игровой опыт по окончанию боя командой. Ядерка это забирает.

Есть еще третий вариант когда какой-нибудь турбоеж кидает ядерку на 5 минуте когда бой еще в самом разгаре. Вот тут вообще как говорится “никто не просил”.

По итогу имеем 3/3 отрицательных результатов при нажатии беспонтового костыля “убить всех и окончить бой”. Так что единственное что ты в этом случает тешишь так это только свое личное чсв.

ты еще больше вредишь своим т.к. у них еще есть время доиграть до конца и набить фраги и ОИ, поджать противника к респам и наказать за неумелость. Это игровой опыт по окончанию боя командой. Ядерка это забирает.

Ядерка это если что не кнопка “победить всех”, её тебе ещё надо донести. А это занимает минуты 2 примерно. Считай я ещё 1-2-3 их фрага разменял на 30 тысяч серебра себе? Да и тем более, эти 1-2-3 фрага не прям чтобы настолько решают в фарме. А если их сделаю я? Получается я все равно заберу у этих бедных людей фарм, получается мне надо отъехать и убрать руки от клавиатуры?

ты фактически крадешь победу у команды противника, которая ее честно заработала. Это калично. Раньше когда ядерки не было бой доигрывался до конца.

У меня есть шанс победить, чего это я должен им не пользоваться. Тем более если команда противника прожала респ, а ты набил ядерку - значит твои тиммейты слились. Это компенсация неудачи тиммейта твоей удачей и скилом.

Есть еще третий вариант когда какой-нибудь турбоеж кидает ядерку на 5 минуте когда бой еще в самом разгаре. Вот тут вообще как говорится “никто не просил”.

А) Это очень редко и никто не запрещает вылететь на перехват ядерки.
Б) А может мне тогда и фраги не делать? Я же забираю фраги у своих союзников.

2 лайка

Обожаю красть победу у противника.
А так же открыто отбирать ,выбивать, вырывать, и доминировать.
Если противник не сумел законтрить вылет ядерки - значит он победу не заработал.

чем меньше время - тем больше активность. На добивании поджатых к респу ты большую часть времени катишься по пустой карте, руиня свою активность на 5-10% если не больше.

И народ поджатый к респу лишние деньги и нервы на ремонте сбережет.

2 лайка

Я не заметил никакой разницы.