Переработка механики ядерного вооружения

Тут дело не в том, крадешь ты победу или нет, а в том, что:

• Победа с логической точки зрения - бред. Нельзя считать победой полное уничтожение обоих команд.

• Фактически ты урезаешь награду за матч обоим сторонам, поскольку в зависимости от того когда была сброшена ядерка, люди могли наделать больше фрагов.

• зависть (он набил ядерку, а я - нет)
  • зависть (я бы набил 100500 фрагов за эти полторы минуты!)

“полное уничтожение обеих команд” - конечно, условность. Имитируется ядерный удар по командному пункту после которого армия противника капитулирует.

Ну вот и уничтожение техники будет условностью). Всего-то посидишь недельку на другой нации, пока твой экипаж проводит ремонт техники, уничтоженной ядеркой).

Нет, тебе просто условно выдадут запасную однотипную машину со склада.
Можно камуфляж и декораторы на неделю блокировать - они точно на складах не валяются )

За полную стоимость и в стоке?) А это неплохо.

А почему бы тогда при детонации бк не блокировать технику на недельку? А при уничтожении экипажа - сбрасывать его уровень до первого и опять на недельку блокировать?

1 лайк

Ты бизнес идеи Славику не подкидывай.

Ну так я твою мысль до конца довожу. И показываю что она бред

1 лайк

Не выдавай свои мысли за мои.

Ну вот и уничтожение техники будет условностью). Всего-то посидишь недельку на другой нации, пока твой экипаж проводит ремонт техники, уничтоженной ядеркой).

Получается все, кто был в бою с ядеркой должны сидеть так. А если пойти дальше то и все, у кого взорвался бк. И экипаж же не бессмертный, его тоже нужно откуда-то брать. А иначе какие-то двойные стандарты получаются

Ну так. Уничтожение ядеркой, а не уничтожение от подрыва БК.

А почему починить танк уничтоженный ядеркой - 7 дней, а какой-нибудь бтр, который расплющило бомбой на 200кг взрывчатки - это моментально? Что за двойные стандарты?

1 лайк

БТР плющит регулярно, а ядерку сбрасывают раз в несколько лет.

Была статистика и там получается что ядерный самолет вылетает в 5% боев с 6.7, а бой оканчивается победой в 87% случаев. Ну пускай в 17% побед её сбивают. получаем 3.5% боев заканчивается ядеркой. Стата старая, да, но не думаю что многое поменялось

Т.е. в большинстве случаев он долетает. Непорядок.

ядерка это весело
у нас же какое то время назад в игре как цели в арб были машины красного креста за которые еще и награду давали, а сейчас все еще можно расстрелять из танковых орудий мирный поезд с машинистом внутри

с каких пор в самом массовом симуляторе военных преступлений подобное должно прекратить поощряться?

С тех пор как махинацией разрабов совмещение механик замедляет прокачку и начисление ОИ руками самих игроков. И игроки не хотят понимать этого и ПРОСЯТ ЕЩЕ!

Боже правый. И этот человек мне что-то там писал постоянно про логику и токсичность в предложениях. Трындец.
image

Может, лучше вам запретить вообще быть на форуме хотя бы на месяц?

Полная чушь.
За короткие бои ты получишь ГОРАЗДО больше, чем за длинный. Есть среднее время и средняя активность. Всё, что ты делаешь вне нее не увеличивает доход в минуту