Переработка механики ядерного вооружения

Не факт. Бывает такое, что ты большую часть боя не делаешь фраги и наваливает только под самый конец.

Строчка награды - время в бою. Там даже в разы больше наваливает чем от фрагов. Можешь тупо в углу карты простоять 20 минут и проверить.

она умножается на активность, в углу стоять не получится.

И в том и в другом случае ИРЛ БТР просто заменяют. В тот же день.

И это у тебя в минус по активности. Т.к. ты большую часть боя стоял и вылез из своей нычки только когда врага к респу поджали. Ты за досрочную победу получишь больше.

2 лайка

Бред. Досрочная победа не дает никаких бонусов по сравнению с нормальной победой.

1 лайк

Так это же не честно по отношению к тем, кто почти победил. Они в сумме отыграли лучше, но из за того, что кто то набил фраги и не умер - они проиграли. Бред. Множество боёв где красивый камбэк руинили этой вредной механикой

1 лайк

10 минут стрелял, 10 минут ездил, бой за 20 минут закончился+ активность 50%
10 минут стрелял, бой за 10 минут закончился - активность 100%.

Они отыграли хуже, потому что их в одну рожу отымел статист, набивший ядерку.
Отрастил скилл - имеешь право нагибать.

Не руинили, а вытягивали проигранный бой.

Отмазки в стиле школьной шпаны:
“А пАчиму ти карате учишь, я тебя с ноги бью ,а тИ уворачиваешься и бьёшь больно?”
“А пАчиму ты в бокс ходишь, я тИбя бить не могу тИ сдачи даешь больно!”

Обычное нытье проигравших.

1 лайк

Можно сразу бан на день выдавать, чтобы не дай бог не смогли 2500 ОВ набить.

1 лайк

Так обычно в таких ситуациях часть противников садится на самолёты и летит тебя сбивать. Сомневаюсь, что они не смогут толпой забить бобра/су-7/ягуара

Ну если ваш мега камбэк руинится 1 человеком, которого не могут перехватить на самолётах (если вообще додумались их взять), то это уже ваши проблемы.

2 лайка

Это беды команды, которая не может вылететь на перехват огромного еле управляемого бобра.

2 лайка

Чё?
Они в сумме отыграли хуже, раз не смогли взять самолёты и сбить прямолет с ядеркой
Я между прочим уже троих таких сбил.
Но получается я наоборот сделал хуже.

1. Я сбил ядерку когда мы проигрывали, то есть я дал противнику сделать больше фрагов на нашей команде по вашей логике. А враг набивший ядерку хотел отобрать эти фраги у своих союзников.
  2. Когда мы ыигрывали. Мой сотрудник набил ядерку, его сбил противник, через пару секунд у врага появилась ядерка, я ее сбил, мы победили бой по фрагам. Получается противник сбив нашу ядерку помог нашей команде сделать больше фрагов, а тот враг который набил ядерку хотел заруинить нам честную победу?
  3. Сбил в самом конце боя, чел все равно не успел бы долететь и сбросить, но и из-за конца боя в статистику мне его не засчитало
1 лайк

Да. Все верно.

Без набитой ядерки, по старым правилам игры, он, видимо, уже не крутой статист который всех имеет, а микрочелик которого не выпустят с респа. Вот незадачка то

да, да, один из 3-4 оставшихся типов, которые и так еле держаться, против 5-6 вражин выпрыгнет на самолёт и это же точно ни на что не повлияет.

Да-да: “если бы не твое картэ, я б с ноги втопил бы и сразу бы победил”.
Статист с ядеркой обычно в это время с тыла имеет рвущихся “поджимать к респу” нубов которые на крыльях победы даже не додумываются чтобы обернуться или подождать друг друга, чтобы вдвоем отработать по нему.
Они заработали ядерку на голову, и их стоны - музыка для ушей победителя.

Вы никак не поймете что чел ,что набил ядерку при затягивании боя поимеет вас, а не вы его.

2 лайка

Крутой статист с ядеркой, лол

Спойлер

Так ты пытаешься в своих показаний. То ты говоришь что ядерка руинит бой тем, кто почти победил поджав респ, а сейчас ты говоришь, что эти самые “победители” еле держаться. А раз так то ядерка им бой не руинит, а просто завершает досрочно с тем же исходом - победой более сильной команды

2 лайка

Мой посмотри, тоже удивишься

1 лайк
Ты только не плачь, что меня не сбили. Побеждает сильнейший...

https://youtu.be/wnqrU-As8Tc

Но я думаю если бы ты был в том бою, ты бы с радостью улетел в бан)))

А я не говорю что я статист)
У меня вообще ни одной ядерки нет)
М-64 что-то сильно просела после того как ей БР подняли(
Раньше была колесницей богов…

Ошибка, тебя надо на респе ткшить, из-за тебя у команды сверхпреймущество

За что?