Не факт. Бывает такое, что ты большую часть боя не делаешь фраги и наваливает только под самый конец.
Строчка награды - время в бою. Там даже в разы больше наваливает чем от фрагов. Можешь тупо в углу карты простоять 20 минут и проверить.
она умножается на активность, в углу стоять не получится.
И в том и в другом случае ИРЛ БТР просто заменяют. В тот же день.
И это у тебя в минус по активности. Т.к. ты большую часть боя стоял и вылез из своей нычки только когда врага к респу поджали. Ты за досрочную победу получишь больше.
Бред. Досрочная победа не дает никаких бонусов по сравнению с нормальной победой.
Так это же не честно по отношению к тем, кто почти победил. Они в сумме отыграли лучше, но из за того, что кто то набил фраги и не умер - они проиграли. Бред. Множество боёв где красивый камбэк руинили этой вредной механикой
10 минут стрелял, 10 минут ездил, бой за 20 минут закончился+ активность 50%
10 минут стрелял, бой за 10 минут закончился - активность 100%.
Они отыграли хуже, потому что их в одну рожу отымел статист, набивший ядерку.
Отрастил скилл - имеешь право нагибать.
Не руинили, а вытягивали проигранный бой.
Отмазки в стиле школьной шпаны:
“А пАчиму ти карате учишь, я тебя с ноги бью ,а тИ уворачиваешься и бьёшь больно?”
“А пАчиму ты в бокс ходишь, я тИбя бить не могу тИ сдачи даешь больно!”
Обычное нытье проигравших.
Можно сразу бан на день выдавать, чтобы не дай бог не смогли 2500 ОВ набить.
Так обычно в таких ситуациях часть противников садится на самолёты и летит тебя сбивать. Сомневаюсь, что они не смогут толпой забить бобра/су-7/ягуара
Ну если ваш мега камбэк руинится 1 человеком, которого не могут перехватить на самолётах (если вообще додумались их взять), то это уже ваши проблемы.
Это беды команды, которая не может вылететь на перехват огромного еле управляемого бобра.
Чё?
Они в сумме отыграли хуже, раз не смогли взять самолёты и сбить прямолет с ядеркой
Я между прочим уже троих таких сбил.
Но получается я наоборот сделал хуже.
- Я сбил ядерку когда мы проигрывали, то есть я дал противнику сделать больше фрагов на нашей команде по вашей логике. А враг набивший ядерку хотел отобрать эти фраги у своих союзников.
- Когда мы ыигрывали. Мой сотрудник набил ядерку, его сбил противник, через пару секунд у врага появилась ядерка, я ее сбил, мы победили бой по фрагам. Получается противник сбив нашу ядерку помог нашей команде сделать больше фрагов, а тот враг который набил ядерку хотел заруинить нам честную победу?
- Сбил в самом конце боя, чел все равно не успел бы долететь и сбросить, но и из-за конца боя в статистику мне его не засчитало
Да. Все верно.
Без набитой ядерки, по старым правилам игры, он, видимо, уже не крутой статист который всех имеет, а микрочелик которого не выпустят с респа. Вот незадачка то
да, да, один из 3-4 оставшихся типов, которые и так еле держаться, против 5-6 вражин выпрыгнет на самолёт и это же точно ни на что не повлияет.
Да-да: “если бы не твое картэ, я б с ноги втопил бы и сразу бы победил”.
Статист с ядеркой обычно в это время с тыла имеет рвущихся “поджимать к респу” нубов которые на крыльях победы даже не додумываются чтобы обернуться или подождать друг друга, чтобы вдвоем отработать по нему.
Они заработали ядерку на голову, и их стоны - музыка для ушей победителя.
Вы никак не поймете что чел ,что набил ядерку при затягивании боя поимеет вас, а не вы его.
Так ты пытаешься в своих показаний. То ты говоришь что ядерка руинит бой тем, кто почти победил поджав респ, а сейчас ты говоришь, что эти самые “победители” еле держаться. А раз так то ядерка им бой не руинит, а просто завершает досрочно с тем же исходом - победой более сильной команды
Мой посмотри, тоже удивишься
Ты только не плачь, что меня не сбили. Побеждает сильнейший...
Но я думаю если бы ты был в том бою, ты бы с радостью улетел в бан)))
А я не говорю что я статист)
У меня вообще ни одной ядерки нет)
М-64 что-то сильно просела после того как ей БР подняли(
Раньше была колесницей богов…
Ошибка, тебя надо на респе ткшить, из-за тебя у команды сверхпреймущество
За что?