Переработка механики ядерного вооружения

за тимкил

За один тимкил не кикают

кикают, по мне стрелял союзный зсушник и его за одно попадание кикнули, а если он продолжит своих атаковать, то получит бан

так это за ядерку
а я говорил, что надо заранее таких руинеров, пока они на танках

Не вижу никаких противоречий

Взял и просто перевернул все с ног на голову. Без ядерки - победила бы команда А. С ядеркой побеждает команда Б.

Если с ядеркой всё тоже самое, кстати, зачем она нужна?

1 лайк

за каждый сброс ядерки растет на 0.5см

я бы вместо ядерки выдал прикольные артудары за ОВ, как в моем предложении но другие еще, за дороже.

Там уже в комментах предлагали удар ОТРК.

Можно подобного за ОВ накидать всякого… Чтобы ОВ использовались не для досрочного завершения боя, но для того чтобы в бою заюзать что-то сильное.

Но увы, улитка ставку на ядерку делает дескать это нравится ЦА и ЦА кичится ядерками, так что вот держите ядерки в профиле, вот вам две достяги с ядерками, вот вам кик за урон по союзной ядерке… Вот вам количество ядерок за год в посте на новый год

А еще бонус за победу умноженный на количество оставшихся ОВ)) Тип настолько скилловый что привел команду к победе в один респ…

Но тут палка о двух концах, может привести к увеличению одноресповых сливунов вместо этого

и получать бан, молоды, очищайте рандом от себе подобных идиотов
но сначала всё же рекомендую почитать правила игры

1 лайк

за что бан? За уничтожение врага?

в правилах игры ясно прописано, что можно уничтожать противников для победы

значит проблема в тебе, если они почти победили, то они должны хорошо держаться, если они еле держутся, то они далеко не победили

нет, она же по твоим словам еле держится с 3-4 против 5-6, а значит без ядерки победила бы тоже Б

Ну и все равно улетел бы в бан, за руинерство)

2 лайка

за тимкил

ты же писал, что своих гасить
мб хватит бредить?

в правилах игры чётко и ясно написано, что нельзя уничтожать союзную технику, иначе бан

С чего бы это? У них преимущество, но оно не критическое, одна-две ошибки и чаша весов качнётся в другую сторону.

Ну ты видишь то, что ты хочешь увидеть в тексте. Команда еле ДЕРЖИТСЯ, но ДЕРЖИТСЯ.

Ну вот считай то, что дали набить ядерку противнику - и есть ошибка, которая качнула чашу весов в другую сторону.

1 лайк

Так в чём геймплейный смысл ядерки? Я не пытаюсь тут тролить, вот серьёзно, объясни, зачем она нужна в игре? У нас же есть правила - захватываешь точки и убиваешь врагов - у врагов снимают очки. Все очки сняли - выиграли. Зачем в эту концепцию добавили возможность ультимативного удара для какого то игрока? Для чего она?

очевидно же, союзники тоже могут быть соперниками

союзники - это противники с синим ником…

Для того чтобы оканчивать бой досрочно и не платить дополнительных ОИ за продолжительность боя.