это бред а не игровая условность
Я вижу вы в теме?
Обьясните для тупого. Что значит “они будут захватываться”? Каким образом. Поподробней, пожалуйста
Потому что как захватывается точка я знаю, как на время захвата влияет количество игроков и их соотношение с игроками вражеской команды тоже.
А в этом предложении я ничего не понимаю
подлетаешь на су30см к аваксу, прям рядом с крылом, открываешь кокпит, второй пилот спрыгивая с твоего самолёта на вражеский берёт его на абордаж
но мы не пираты…
точно???
Поставил За, но я бы добавил пару моментов.
- увеличить карты до 200х200 как минимум. Это заставит игроков лезть на высоту, чтобы сэкономить топливо + при атаке действительно будут играть в 3/9. (Можно иметь филды подскока, но без защиты или очень слабой)
- понятное дело, что маршрут дрло примерный, но я бы ограничил его в пределах 2 линий от Филда. Как и в реале им нечего делать у филда противника. Это же относиться и к разведчику. Хотя ему бы высоту километров 15 дал, чтобы только ракетами его можно было достать (можно даже модельку У2 или миг 25Р сделать)
- сейчас идет тест ЗРК с аргсн (поправьте, если с75 не аргсн зрк), и такие нужны на карте, чтобы была задача снести его (привет умпк/гбу 39 или дальнобойные урвп).
- починить конвои ИИ, которые не защитываются при уничтожение и пропадают под карту. Самолетным ии штурмовикам чутка снизить их пылкую нереальную силу)
- сейчас АРЛ ракеты доджится о землю, на выходе обновы с аргсн часто залетало сплешом в самолет, сейчас такого нет. А стоит вернуть ( помню на еще обычном су 27 р27эр с высоты в 10-12 кидал и 1-1.5 маха на удаление по 40-50 км и делал фраги… Были времена)
В общем и целом АСБ давно требует внимания, но сколько оно требует, столько игроки и бьются с разрабыми, хотя не спорю, положительные изменения все же есть.
Ничего, ПвП и так полно, везде его напихали, а вот ПвЕ в игре маловато.
То есть ты предлагаешь ЗАХВАТЫВАТЬ самолёты? Это те самые, которые в реале просто сбили бы вместо всей этой возни? Люди тут так и будут делать, ибо это логично…
Именно, я предлагаю добавить условия перехвата, где самолет нужно перехватить, а не уничтожить.
Без увеличения карты любой ДРЛО будет сбиваться первой же FOX3.
Так что просто против и дальше читать нет желания.
АСБ надо перерабатывать под топ-тир, но делать стоит комплексно.
Понятно…
Спойлер
И пусть починят уже еврофайтеру радар, с ним в сб играть тяжело
Соглашусь насчёт ракет, аимки120ые от этого больше всего страдают - залетают в землю даже при относительно большой высоте самолёта над землёй ( не 20м радиовысоты, когда самолёт рискует любую зенитную ёлку словить )
Проголосовал против, т.к. многие задачи не учитывают соотношение возможностей самолетов в сетапах разных флагов, какие-то же функционально бесполезны (топливозаправщики летающие над аэродромами на карте 128на128).
Я категорически непротив разнообразия ПВЕ составляющей, даже тех же топливозаправщиков, но не в предложенной реализации таких вариантов. Они не смотрятся рабочими из-за размера карт и общего хода боя в противостоянии.
Но идея организации толпы хотя бы в малые группы для целенаправленного выполнения конкретной задачи стоит развития.