Переработка нанесения урона от Авиабомб и ракет УРВП НАР

Всем привет , не однократный случай при прямом попадании в танк не важно какой ракетой или бомбой он просто ее даже не заметил , я считаю в нашей “реалистичной игре” есть МАЛЕНЬКИЕ недоработки , которые предлагаю исправить

А вот взрыв этих бомб в жизни , интересно что было бы с танком ?

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

это баг. тебе в репортную.

1 лайк

Не ошибка

1 лайк

Не только пилотам тяжело. Вообще косяк на косяке в игре с дамагом.

2 лайка

Красиво то как. Пили ещё темы и кидай туда подобные видосики. Я буду наслаждаться и поддерживать часто угодно.

не баг, а фича

За. Но такая проблема не только у авиации. Во флоте урон крупных калибров с аналогичным количеством взрывчатки в снаряде зарезан ещё больше, например там, где 50кг бомба может зашотить эсминец 283мм и выше фугасы с таким же или даже большим количеством вв в одном снаряде могут оному эсминцу сделать только лёгкий массаж простаты. Тч этой игре нужна комплексная переработка воздействия вв/урона на технику.

А всего-то надо отключить дамаг-модель у пулемётов и оптики, что бы оно просто так не жрало бомбы. Будто бы эти модули способны дать защиту от бомбы весом в тонну.

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.