Переработка нового достижения в Steam - Коллекционер

Как и данная ачивка

Так зачем тогда тебе ачивка? Играть значит ты не хочешь, а ачивку хочешь. Ты сам себе противоречишь на протяжении всей темы.))))

Значит на ЗБТ я играл на другом аккаунте. И, опять же, не помню, что бы там копился опыт, ибо самолётов было всего несколько штук.

Где ты инфу берёшь непонятную? У меня только в ТРБ на танках - 32 дня игры. -___-

И да, ты в курсе, что в игре человек не только едет на танке, но и грузится в бой, выбирает танки, пересаживается, составляет сетапы, изучает технику, сидит на полигоне и т.д.?

Ладно, я понял ты из тех, кому лишь бы на вентилятор накинуть. Удачи, мне это не интересно.

1 лайк

image

Из твоего же профиля… Эти 32 дня игры в ТРБ в тех самых 2.7 месяца сидят - АБ / РБ / СБ
image
//ок, небольшая ошибка в расчетах - 2650 часов, а не 2200

И какое это отношение к делу имеет? Техника открывает за опыт, опыт дается только за бой, время которого в карточке и указано. Чем ты там занимаешься помимо этого в игре - не волнует.

Да, я тоже не люблю когда не соглашаются с моим единственно правильным мнением.

ПРОТИВ
Тогда эта ачивка не будет достойна столь гордого звания.
+в стиме есть разные ачивки по сложности. Есть те на которые нужно месяцами рвать жо… А есть которые просто зайти в игру. А тут ничё особо сложного та и нет. Просто всрать N часов своей жизни и зафармить. Только и всего.

1 лайк

Фу, слабак. Не смог получить израильскую коллекцию!)

У каждого разная ценность своих часов жизни. У меня она с каждым годом всё выше.

1 лайк

Осталось только понять ценность ачивок.

бестолковые ачивки ровно настолько насколько и тот кто их добавлял , убить 2 режима для вертолетов , и после добавить это достижение , и клали они что кто то 5 суток из жизни положил

Спойлер

типа иди играй еще, этого нам мало ))

Я его выполнял тупо брав вертолёты в ТРБ в заведомо победных боях. :)

1 лайк

Легче легкого
image
image
За 80к боев не узнал как у улитки засчитываются подобные вещи? Просто в ТРБ делается.

Ну. Не собираешься жить - не получаешь ачивку за жизнь в игре. Вроде всё логично.

1 лайк

Да я уже прожил в игре столько, сколько во всех других играх вместевзятых. :) За 32 года игрового стажа то…

1 лайк

Стопгейм смотришь? Знаешь, у них рубрика недавно появилась, “Невозможная ачивка” зовётся. Вот это чудовище с 2000 машин - из той же оперы. Исключительно для тех кто хочет зад…ть на невозможное.
Понимаю конечно, что не хочется выфармливать всё живое и сразу, но по моему странно просить изменить достижение, когда оно не сломанно…

Оно никак не обоснованно. Эта ачивка ради ачивки. Просто потому что. Понимаешь? С тем же успехом можно добавить ачивку “Сбить ядерку со штурмтигра”.

Если сделать число в 1000 или даже 1500 ед. техники, ачивка всё ещё будет крайне тяжёлой в получении, но досягаемой. Сейчас для её получения нужно слишком много времени. Даже в самых хардкорных играх закрыть на платину игру - проще зачастую.

1 лайк

И что? Почему ачивка должна быть доступна ТЕБЕ?

2 лайка

Здесь проводится голосование, а не я требую что-либо.

1 лайк

Ага, ты радеешь за бедных и несчастных с КД1, никакого личного интереса.

2 лайка

Ну. Да? Как и любая другая гиперпепесложненная ачивка?
Зачем тебе проходить 1000 уровней каждым из 10 персонажей в дмс? Зачем закрывать на 100% каждую миссию в ГТА онлайн? Зачем набивать 65ый AR в геншине? Зачем закрывать все все все достижения в мгс 4?

Все эти ачивки не имеют смысла, и нужны для того чтобы тот кто их получит почесал чсв. В этом как бы их смысл…

То можно сделать ещё две ступени этого же достижения, но для тех, кто будет его выполнять, оно поьеряет в ценности, потому что стало проще.

1 лайк

Оказывается, существуют достижения для задротов-ноулайферов. Смирись с этим.