Ещё 2 машинки осталось до 50, могу быстро хлам низкоранговый качнуть, но зачем, последнюю топовую меркаву за 410000 опыта, лучше буду открывать. И игра у меня вообще НЕ в стиме.
ну я хз в пве , но не факт что разумист там додумался прикручивать победы в зачет , я об этом и писал , что было 2 режима ,сначала на авиационных картах < потом прикрутили отдельный режим , и оба всрали .Они бы этого клоуна еще в 30 году позвали придумать )) Мне эти перки вообще мимо ,это я просто листал , и орнул ))
Я бы “переработал”, если это можно так назвать, это достижение. Я бы сделал 3 достижения за покупку всей линейной наземной, летной и морской техники в игре.
Оно бы тоже осталось сложным, но летчику не пришлось бы рвать ж… ради танков и кораблей и т.п. Универсалы же смогут выполнить все. Но в целом и такая ачивка тоже норм, она в меру сложная, а выполняется просто играя в игру (прост надо N тысяч часов потратить)
Ну по мне так потратить N тысяч часов на просто игру лучше, чем потратить N сотен часов на сбор какого-нибудь бесполезного лута, который проходит очень скучно и который нужен чисто для ачивки.
Клоны как раз-таки помогают играть эффективно. Те же 2а4 на половине наций дают тебе возможность качать нацию на прекрасном танке, а не на какой-нибудь ариете из ветки.
Ранняя Ариетте так то круче 2а4. По броне то же самое, а лом круче.
Не понимаю - зачем выкачивать ветку на клонах? в чём смысл тогда того что ты ветку качал, чтобы играть ещё раз на леопардах?
Увы, придётся качать все М48, что бы получить другую “замечательную” ачивку… Коллекционер Израиля. :) Тогда как за другие нации она выполняется в разы проще, ибо танки на 1-2 ранге открываются за считанные бои. Но, чел пилит ачивки чисто по приколу, явно.
по моему в ветке израиля нету даже 50 машин. Так что всё логично.
Но и никто не запрещает тебе НЕ ИГРАТЬ на машинах которые не нравятся. В этом вся радость тундры в сравнении с картошкой)
Ну и про “считанные бои” ты загнул. Там машины по 5 ранг вкачать придётся в любом случае.