Потому что сути это особо не меняет - тебе в любом случае выстрадывать до 5 ранга всю технику, или не выкачивать часть но качать 5-6-7 ранги. Так что выкачка всей израильской ветки звучит логичной - ты всё равно в итоге меньше машин открываешь.
Не у всех топы это 2а4-5-6. У той же франции есть уникальные леклерки
Это меняет суть кардинально. Я выкачаю 1 и 2 ранг и у меня уже будет 15-20 машин. Неужели это не очевидно?
А ещё уникальные барабанщики, первый ранг, второй и пятый с шестыми рангами. Они глохнут сильно на четвёртом, и немного на третьем.
Зачем качать вот это всё на клоне? Ради одного топа?
Почему не кчаать сразу на хорошей машине из этой нации? Ну типо АМХ 32 и 30 СУПЕР всё ещё огонь, как пример (раз уж зашла речь о франции)
Ну, 20 машин. А дальше то что? Всё равно у Израиля ты выкачаешь в сумме дай бог 40. Ещё и со скидкой каждая “вложенная”.
Вообще не понимаю куда ты увёл разговор. Забей, короче.
А 2а4 мне по-твоему на чем качать? На этих барабанчиках мне надо ветку прокачать сначала до 7 ранга, а потом уже выбирать между игрой на амх40 и 2а4. И зачем мне будет играть на амх40, если есть тот же 2а4, который лучше.
Затем, что а) 2а4 неуникален на этой ветке б) для него точно так же нет сетапа в) 40ушка стоит пониже по бр и очень хорошо себя чувствует
Типо лол. Я всё ещё не вижу смысла качать подветку леопардов, пока это не заставляют делать насильно. Ибо если я захочу леопард, я пойду в Германию.
Я понимаю клона там для сетапа воткнуть, как с той же Ариеттой и 2а4. Но целенаправленно к нему идти?
а) Мне плевать, я качаю ветку ради нескольки машин, на которых я хочу поиграть, и игра на отличном клоне ради их прокачки для меня не является минусом.
б) Я в 1 респ играю, сетап мне не нужен.
в) а если мне 2а4 больше зайдет, я все равно буду обязан играть на амх40 просто потому что он уникален и стоит ниже по БР?
А кто писал про целенаправленную прокачку клона? Я писал, что клон поможет тебе прокачать что-то уникальное и хорошее, заместо прокачки этого на чем-то уникальном и посредственном.
Центурион у Израиля, который 8.0 — это худший центурион игры, тк несёт в себе комбинацию из старой, никого уже нормально пушки и какого либо отсутствия дымов. Наоборот, на 8.0 нужно играть в паттонов, тк на 8.0 это лучшие паттоны.
Вот мы и пришли к тому, что ветка качается на клонах ради клонов…
Центурион у Израиля - это лучший Центурион, так как является клоном отличного британского центуриона мк3 на отличной британской пушке, но при этом обладает брёвнингом на крыше для защиты от авиации и картонных гробиков типа Италия. Всраттоны же на 8.0 у Израиля - такой же мусор, как и обычные м60 у США. У них нет стаба, и брать их заместо цента это глупость
А где я писал-то что именно ради клонов? Я пишу про прокачку уникальных машин на клонах, а потом ты говоришь что это прокачка клонов на клонах.
А что ты написал, я даже не успел прочитать, сообщение заблокировали за жалобы…
Помню раньше действовало “правило”, что тема отправляется на рассмотрение только если в голосовании приняло сколько-то человек. 50 или 100, я не помню уже. Сейчас остался такой же принцип? Или достаточно просто увидеть, что есть “заинтересованность” у людей?!
ты не задумывался, что, возможно, смысл ачивки как раз в том, что её очень тяжело получить?
Я расписал всё. Очень тяжело - это как раз 1 000 единиц техники. 2 000 - это уже абсурдно тяжело.
что ты расписал? все твои сообщения нытьё и не более. ещё раз повторю - смысл ачивки заключается в том, что её тяжело получить. иногда ОЧЕНЬ тяжело. сама ценность ачивки зависит от сложности её получения.
если всё, что тебе нужно в тундре это ачивки, то у меня плохие новости - тебе лучше вообще не тратить время на эту игру
Ты чего такой токсик? :)
Народ, ещё 1 голос, и будет 50. Прошу проявить активность. (Не знаю, правда, нужно ли это, и тем не менее.) :)