Ну ему было конечно тяжеловато, но не то, что очень, если бы за сейбром сидел человек, он бы однозначно смог бы попадать при каждом схождении♿
да, обычно синие терминаторы красных за 2 минуты вырезают
Надо тебя в ДОТ посадить с пулеметом, сиди-отстреливайся! Или рули Студебеккером!
А вот и подъехали те, кто не сумел освоить воздушный бой на Фантоме, который в топе играет как F-14A в момент выхода
Там в кнопке “Против” перепись устроена
Специально открыл, чтобы поименно бомбил на забаблойдах знать
Че их не знать. Томкеты убирают от Фантомов и Мигов-23 чтобы они могли безопасно убиваться об базки.
Потом они выкачивают Евроремонт2000 и F-15E, делая в 70% боев ноль…
Пытаюсь на Су-25СМ3 х-38 отгонять бомбил от своих правых баз, в одного направо летать тяжело
Единственный фантом, который у меня есть - японский, с его радаром сравнивать его с F-14A это очень жирный троллинг.
Большая часть фрагов на этом пепелаце идет от пушек)
Японский фантом действительно худший из всех Ешек. С этим не поспорить, но у него и БР ниже. На 11.0 он может играть в избиение младенцев
Сравнивал я более популярный прем фантом
В избиение кого?
на 11.0 есть куча самолётов, которые этому фантому сами могут навешать люлей: грач с Р-73ми, А-10й, лазурь, J7 и т.п.
Грач умрет еще при схождении.
А-10 умрет после первого круга
J-7 опасен , согласен, но только если фантом не занял высоту
я бы посмотрел на смерть грача и А-10 (и у меня они есть, готов на них выступить).
По поводу высоты: залезть то туда можно, только что там делать, таких же фантомов гонять?
А еще туда может залезть Лазурь, и вот на высоте то, Лазурь догоняет японца по скорости)
Поливать врага сверху.
ЛТЦ у фантома достаточно.
Вопрос не в скорости, а в том что в лицо может влететь АИМ-7 и кирпич-4Е может разменять высоту на скорость
Ну пре-фаер ДО никто не отменял, а радар у японца тот еще кусок куска
Лучший на 11.0 )
….или на каком БР Ja-37C?
Все еще отвратительный и даже не лучший)
Так у него РЛС бесполезная
но есть же!)
А так да, нормальны радары с 11.3 начинаются.
Братан 1 вопрос если 100 не наберётся что делать будешь?