Переработка поля боя авиационных боев высоких рангов. Базы

Ну ему было конечно тяжеловато, но не то, что очень, если бы за сейбром сидел человек, он бы однозначно смог бы попадать при каждом схождении♿

да, обычно синие терминаторы красных за 2 минуты вырезают

Надо тебя в ДОТ посадить с пулеметом, сиди-отстреливайся! Или рули Студебеккером!

1 лайк

А вот и подъехали те, кто не сумел освоить воздушный бой на Фантоме, который в топе играет как F-14A в момент выхода

1 лайк

Там в кнопке “Против” перепись устроена
Специально открыл, чтобы поименно бомбил на забаблойдах знать

2 лайка

Че их не знать. Томкеты убирают от Фантомов и Мигов-23 чтобы они могли безопасно убиваться об базки.
Потом они выкачивают Евроремонт2000 и F-15E, делая в 70% боев ноль…

Пытаюсь на Су-25СМ3 х-38 отгонять бомбил от своих правых баз, в одного направо летать тяжело

Единственный фантом, который у меня есть - японский, с его радаром сравнивать его с F-14A это очень жирный троллинг.
Большая часть фрагов на этом пепелаце идет от пушек)

Японский фантом действительно худший из всех Ешек. С этим не поспорить, но у него и БР ниже. На 11.0 он может играть в избиение младенцев

Сравнивал я более популярный прем фантом

В избиение кого?
на 11.0 есть куча самолётов, которые этому фантому сами могут навешать люлей: грач с Р-73ми, А-10й, лазурь, J7 и т.п.

Грач умрет еще при схождении.
А-10 умрет после первого круга
J-7 опасен , согласен, но только если фантом не занял высоту

я бы посмотрел на смерть грача и А-10 (и у меня они есть, готов на них выступить).
По поводу высоты: залезть то туда можно, только что там делать, таких же фантомов гонять?
А еще туда может залезть Лазурь, и вот на высоте то, Лазурь догоняет японца по скорости)

Поливать врага сверху.
ЛТЦ у фантома достаточно.
Вопрос не в скорости, а в том что в лицо может влететь АИМ-7 и кирпич-4Е может разменять высоту на скорость

Ну пре-фаер ДО никто не отменял, а радар у японца тот еще кусок куска

Лучший на 11.0 )
….или на каком БР Ja-37C?

Все еще отвратительный и даже не лучший)
изображение

Так у него РЛС бесполезная

но есть же!)
А так да, нормальны радары с 11.3 начинаются.

image

Братан 1 вопрос если 100 не наберётся что делать будешь?