Переработка поля боя авиационных боев высоких рангов. Базы

Весь современный мобильный гейминг…

Хомяка напомнить ?

так они этим занимаются только потому что сами разработчики запретили делать что-то другое. Если ты выбираешь путь штурмовика то ничего другого как крабить кружочки и не остается. Ботов убивать труднее и дольше (а чем дольше ты наодишься в бою тем выше вероятность помереть или просто разбиться), опыта и серебра с них сыпется меньше, на бой не влияет ни то ни другое. Штурмовиков превратили в тупой корм много лет назад и непонятно почему. А ведь когда я начинал в тнудру то на ил-2-37 не раз крабингом наземки вытаскивал бои слитые по воздуху. И это было не сильно проще чем участвовать в воздушном бою, потому что наземка тоже огрызалась. Более того, если заходить на колонну прямо в лоб она еше и в стороны разбегаться умела. Забытые технологии Древних?..

1 лайк

Ты сейчас сравнил Warthunder с мобильным геймингом?
И оправдал мобильным геймингом происходящее в WT?

Неудивительно, что на форуме запретили некоторые смайлики

Вопросов не имею

2 лайка

Речь пока о базах. Там трубы, на вид бетонные (кирпичные) здания, и т.д… Напалмом!?

Да вообще издевательство.
image
За базы бы больше получил. Это правильно?

как по мне это уже давно норма, что для получения высокой награды такой геймплей присутствует. Глафно е чтоб игрок сам выбирал так играть или нет, и чтоб все играть могли (а не так, когда бобрам долететь не дают в 90% случаев, или когда наоборот бобры фармят в 10 раз больше истребителя)

А на счёт конкретно данного поста, это возможно реализовать, что я и описаывал выше

Дать ежедневный лимит зарабатываемых лампочек и кошек за бомбление базок для каждого самолета. И хоть весь мир сожги напалмом, больше X серебра и Y опыта ты на этом самолете не получишь. За фарм наземки - да, за сбитие самолетов - да, но не за базы

Учитывая их настройку это далеко не самая лучшая идея.

Бред. Два Су-34/Рафаля просто аннигилируют базы за пару минут и матч закончится.

Для начала было бы хорошо убрать скриптовый урон от ПВО на средних рангах, мне кажется это куда более актуальная проблема

Бойся своих желаний. Улитка же просто Роланды поставит. И будешь ты на Рюсее мансить ЗУРы

всё можно настроить, особенно ЗСУ, меняя их РЛС на кустарные, которым разрабы сами накрутят ТТХ какие будут комфортны игрокам.

Главное комфорт в фарме для всех.

Нужно в целом переработать ПВО на ботах. Оно абсолютно неадекватное.

Даже танки в пулеметиком на крыше имеют точность олимпийского стрелка с квантовым сканированием.

2 лайка

Ну чуть точности гепардам забрать через настройки ИИ

У базы 25 + 2х40 + 60к хп = 165к
сейчас у одной базы 25к
image
Максимальная нагрузка Су-34.
Только вот зажигалки по штабу и складу (100к хп) урона вообще наносить не будут
и мы приходим к набору около такого
image
Максимальная нагрузка рафаля - 3 GBU-24, которые 2к фн бомбы
image
тот же F-15E носит таких 7

Все предусмотрено, чтобы отряд из 4 бобров не мог первым заходом победить

И как это исправит проблему?
Напротив нужно сделать так, чтобы бомбардировка выполнялась по CCRP и тут уже будет выбор самоубийство об ПАРЛ или зенитку

То что ты просишь возможно, но в режиме с возрождениями, как Nuclear option, а тундре это позорная сессионочка, в которой механики превосходящие DCS соседствуют с днищенскии геймдизайном из-за чего 99% игроков даже не знают как применять их вооружение

Да, усложнять фермерство надо

Причем здесь GBU-24? 3 AASM сносят одну базу.

3 Грома на базу.

У хаммера БЧ Mk 82, которых на базу надо 10.

Это в рекущей реализации.
Сейчас Су-34 может сожрать 3 базы.

Ииии? Урон выставляется разрабами по желанию. На данный момент 3 AASM сносят базу.

Как-то сложно всë это. Меня устраивают красные кружочки. Хотя бы так можно быстро фармить (без особого геморроя и не разбираясь) . Но зажигалки на бизоне это конечно да, прикол

А если усложнять эту механику, ца не осилит. Не может даже осилить самолеты применять по назначению

1 лайк

Это настолько глобально, что по предложению на самом деле и не понять так сразу, какие реальные достоинства и недостатки могут возникнуть. Пока читал, то тут то там всплывали вопросы в голове о проблемах предложенной реализации и влиянии предложения на всё остальное, но задавать их не буду, потому что заранее понимаю, что такие глобальные вещи улитка не делает по предложениям на форуме, а обсуждает между персоналом, а то и тестит на деле.

1 лайк