Переработка превосходства на аэродромах в ААБ

  • За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте, форумчане.
Как ясно из названия тема эта будет про такой режим как превосходство на аэродромах, где нужно садится н ааэродром чтобы захватить его, аналог танкового режима “Превосходство”.
На мой взгялд у этого режима есть две проблемы:

1)

Отсутствие точек интереса для стратегической авиации. Вылетая на большом бобре типа В-17 наверное хочется в первую очередь бомбить базки с высока, а не спускаться на нули и убиватся об первый попавшийся истребитель возможно даже не успев сбросить бомбы. Ну и в добавок к этому есть ежедневные задания или особые задачи из БП где нужно бомбить базки, и имея такое задание бывает по десятку раз подряд попадаешь на превосходство где делать то по сути и нечего. И вместо того чтобы в очередной раз нажать кнопку “В бой” хочется нажать Alt+F4.
Думаю будет хорошей идеей добавть в режим провесоходства базы для бомбардировки, даже не обязательно делать чтобы очки отнимались за уничтожение базы, главное чтобы они были и было чем себя занять попадая на превосходство на бомбардировщике или во время выполнения задания на базки.

2)

Проблема номер два это в принципе наличие данного режима в боях с реактивами. Мало кто на реактиве будет захватывать аэродром потому что ранние реактивы потом очень долго набирают скорость и фактически севший на филд реактив это мёртвый реактив. А в топовых боях с ракетами даже не обязательно близко подлетать чтобы расстрелять чувака с пушки, можно просто с 10+ км кинуть в него ПАРЛ. Как итог на реактивах мало кто хочет просто так умирать и поэтому респанувшись на джете никто точки не захватывает, а тот кто пытается захватить очень часто даже не долетает до филда потому что привет ПАРЛ с 10+ км, в итоге это просто просраный респ. Также есть те кто берут поршни чтобы на них садится на филд и не сливать джет, но если у сверхзвукового топ джета хотя бы есть шансы долететь, то поршень еще чаще умирает даже не долетев до филда чем реактив, как следствие снова просто просраный респ и больше ничего. На некоторых (или всех) картах наземка может доехать до филда и взять его, что в принципи то интересно на средних рангах, если одна команда не садится на филд, то есть шансы что его возмёт наземка если её защитить, и даже есть свой челендж и интерес на поршне с 2-3 бомбами выцеливать ту наземку и ковырять её пол боя, а какой-нибуть Фантом, Торнадо или Ф-111 просто высыпает горохом бомбы куда-то в ту сторону и половину наземки сносит на первых же секндах боя с первого же сброса, а его друг тут е сносит вторую половину, и на старте катки наземку уже считай нет, и если никто в команде на филд не садится чтобы не терять в пустую топовый джет, то команда проигрывает в виду отсутстия наземки, и играть в это совершенно не интересно.

Собственно моё предложение или убрать этот режим с 6 и выше ранга вообще, или значительно снизать частоту его появления параллельно добавив базы для бомбардировки.

2 лайка

впринципе за, но товарищ, за почти вархаммер 40к боев можно былоб уже в рб перейти

2 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

2 лайка

Я перешёл в РБ, но когда улитка сломала маркера, я снова перешёл в АБ. Если уже смотрел мою статку, то смотрел бы её внимательно. И почему ты решил что кто-то впринципи должен переходить из АБ в РБ?

“тру” РБшников не звали в обсуждение АРКАДНОГО режима боёв. Внимательно читай название темы, ААБ - Аркадные Авиационные Бои!

Я не тру рбшник, лол) Чекни мою стату) Самолётную. В аб гораздо больше боёв

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.