Да, я в любой момент могу скачать прицел с вт лайв. Но скажите это новичку, он почешет голову и скажет:“каво?”
Короче, я предлагаю переработать прицелы на более понятные и удобные. Т.е. один прицел вмещает в себя информацию о всëм вооружении (могут быть 2-3 прицела, если куча пушек), другое, что сделает игру лучше.
Лучший прицел, который я нашëл
Тут стандартный прицел с безумной шкалой на 6 км убираем, чтобы она не мешала и не маячила, оставляя короткую шкалу на 3 км, а ты предлагаешь прицел с 2-4 шкалами, и еще кучей мусорной информации.
Вот уж кому, а новичкам это точно не нужно. А кто хочет отдельно изощриться - ты все правильно написал, есть лайв.
Я же сказал, что несколько полосок для отдельных пушек и пулемëтов. Та красная шняга не нужна, но можно сделать средний размер танка для определëнных эпох там, и примерное расстояние до такой цели
Ты же понимаешь, что шкалы в предложенном тобой прицеле работают только при вводе дальности в ручную? Просто сопоставить метку дальности с целью и выстрелить уже не получится. На кой оно нужно? Текущий прицел в меру удобный и функциональный (возможно за исключением некоторых машин и СБ).
Не,я конечно понимаю,что прицел указанная на теме не очень,но на пс4(без возможности скачать прицел) на танках где зум просто огроменный сложно понять куда стреляешь из-за перекрестия(я понимаю что на пк также,но там хотя бы есть возможность скачать прицел)
Конечно,аргумент не самый лучший,если это вообще можно так считать