Переработка прицела

Да, я в любой момент могу скачать прицел с вт лайв. Но скажите это новичку, он почешет голову и скажет:“каво?”
Короче, я предлагаю переработать прицелы на более понятные и удобные. Т.е. один прицел вмещает в себя информацию о всëм вооружении (могут быть 2-3 прицела, если куча пушек), другое, что сделает игру лучше.
Лучший прицел, который я нашëл

Остальные прицелы, по которым тоже вполне можно сделать
08
02
Да, эти 2 прицела немного отличаются.

Модератор, если закроешь тему, ответь цитированием конкретных строк, которые тебе не понравились

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тут стандартный прицел с безумной шкалой на 6 км убираем, чтобы она не мешала и не маячила, оставляя короткую шкалу на 3 км, а ты предлагаешь прицел с 2-4 шкалами, и еще кучей мусорной информации.

Вот уж кому, а новичкам это точно не нужно. А кто хочет отдельно изощриться - ты все правильно написал, есть лайв.

19 лайков

Я же сказал, что несколько полосок для отдельных пушек и пулемëтов. Та красная шняга не нужна, но можно сделать средний размер танка для определëнных эпох там, и примерное расстояние до такой цели

ну и пойдет скачает

1 лайк

И не поймëт как. И если скачает, будет страдать от того, что прицел работает хреново

В каком месте этот прицел понятен и удобен? Куча шкал, еще и расположенных в не самом удачном месте.

14 лайков

а тут все будут страдать от хренового прицела иксди

как это понять?

Лучше бы предложил линии тоньше сделать.

2 лайка

Лучше, чем сейчас. Местами, чтобы сопоставить цифры и чëрточки, мне приходится брать линейку. К тому же, они не загораживают центр

Ты же понимаешь, что шкалы в предложенном тобой прицеле работают только при вводе дальности в ручную? Просто сопоставить метку дальности с целью и выстрелить уже не получится. На кой оно нужно? Текущий прицел в меру удобный и функциональный (возможно за исключением некоторых машин и СБ).

4 лайка

улиткин прицел вполне понятен, удобен и не перегружен.
из-за одинаковых прицелов на всех машинах теряется доля реализма, но это игровая условность.

2 лайка

И что тут более “понятное и удобное” обычному игроку?

В целом на этой строчке смысл от предложения пропадает.

6 лайков

прицелы слишком перегружены, так что к чёрту
текущие и так нормальный

А что делать тем кто играет не на пк,а например на пс4 или хбох?

2 лайка

Уж точно не пользоваться прицелом, где нет возможности стрелять “на глаз”.

Не,я конечно понимаю,что прицел указанная на теме не очень,но на пс4(без возможности скачать прицел) на танках где зум просто огроменный сложно понять куда стреляешь из-за перекрестия(я понимаю что на пк также,но там хотя бы есть возможность скачать прицел)

Конечно,аргумент не самый лучший,если это вообще можно так считать

Для консолей альтернатива - это попросить пару прицелов с узкими рисками.

1 лайк

Не против,а вообще лучше сделать на всех платформах так сделать,чтобы никто не возмущался

Можете оформить соответствующее предложение