Сейчас во время пробного выезда дано энное количество определенных танков на поле боя которые стоят. Мое предложение заключается в том чтобы убрать вообще все эти танки, оставить хотя бы один танк в поле НО дать возможность выбрать ЛЮБОЙ который хочется обстрелять от 1го ранга до 7го любой нации и проверять пробитие-дамаг самому на деле а не только во вкладке бронирование.
В идеале еще дать возможность бота этому танку чтобы он двигался и пытался воевать против тебя, но это не обязательно.
Возможно такая тема была но по-моему она очевидная.
То что ты тут понаписал можно сделать в редакторе миссий за 5 минут. Разрабы не будут этим заниматься, так как это реализовано в игре. (WTMissionEditor)
Ранее была тема намного лучше и подробнее и, что самое главное важнее для реализации
Ок, я понял, ты ожидал что я буду расписывать? Мне за это платят как думаешь? Или у меня времени куча и дел больше нет? Собственно твои ожидания это твои ожидания и негативить тут не надо. Хочешь сам распиши. Жду твоего подробного предложения а не копипасты иначе ты балабол простой.
А ну ка подробнее? Какая еще копипаста. Это была моя идея и я предположил что возможно она поднималась. Все ясно с тобой. Ты обычный форумный малолетка троль которому только все должны на блюдечке а сам ничего не готов сделать созидательного.
В чем выражаются отличия обстрела в ангаре, во вкладке бронирование, и “на деле”?
Если уж собрался предлагать вещи для улучшения любимой игры на бесплатной основе, то найди время для такого. А вкинуть мусор (это я сейчас не конкретно про эту тему), а потом жаловаться “нету времени, мне не платят”- каждый может.
Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Плюс людям надо пробовать “вживую” иначе по другому сложно воспринимается нормальному человеку.
Смотри, тут получается все просто. Как я понял раздел предложений где люди предлагают свои мысли идеи за них голосуют а разработчики уже выбирают(возможно) из этого что-то что им понравилось или удобно. Собственно то что я написал и так подробнее некуда. Там ничего сложного нет. Тупо танк, вкладка с выбором противника и все. Я же не буду тут код писать разрабам.