Переработка пробного выезда

Улитка как-то сделала кучевые облака в пустыне в полдень, так что снег летом не должен её озадачить

17 лайков

Давно уже за! Особенно понравилось что можно выбирать самому технику для обстрела.
Предложение хорошее.
Но есть риск что люди будут там зависать постоянно вместо игры в рандоме)

1 лайк

Меньше нагрузка на сервера?
На крайняк лимитируют пробный выезд, будут давать два купона по пять минут на пробный выезд в день.
Это же Улитка.

1 лайк

Есть полигон с выбором любой карты. Есть пользовательские миссии.

Есть анализ защищенности с полным контролем всего попиксельно.

Никакой перегрузки на деле нет, к тому же пункт противоречит первому абзацу:

…и это добавит проблем для теста универсальных машин, которые могут и в ПВО и в ИТ.

Нет, отрабатывай навыки вместе с пониманием того как у тебя расходуется и пополняется БК первой очереди. Если закончилось - заспавнься заново, какие проблемы?

Премы, акционки и просто некупленную технику ты в полигоне тоже покатать можешь?

И как это заменяет пробный выезд?

Вы приняты в улитку)
Вместо того, чтобы сделать то, о чем просят, нужно объяснить почему оно не нужно)
В авиа пробнике есть бесконечный БК, может тоже убрать?
Сядь на аэродром, заспавнься заново)

6 лайков

Так для этого и нужен форум, не? Точнее, та часть, где мы находимся. Что бы другие игроки задали свои вопросы по тому или иному предложению.

Даже если эти вопросы будут абсурдны и по уровню аргументации находиться где-то на уровне 5-ти летнего ребёнка (это я про тот случай, когда ты победу в самолётной дуэли назвал "взлётом с аэродрома".).

Улучшение механики засчитывания сбитий самолётов - #29 от пользователя sou1seeker

Человек, который пишет “спровацировал”, “что бы” и “находиться” оценивает возрастной уровень моего аргумента…
Ты действительно хочешь опуститься до такого уровня аргументов?
У тебя своя точка зрения, у меня своя, не обязательно переходить на личности.
Вопросов в цитируемом мною комментарии не было, была аргументация - у вас есть полигон, че вам ещё надо?
Я не спорю, что полигон покрывает часть потребностей в пробном выезде, не спорю что пробник за годы стал функциональнее и полезнее, но это всё ещё можно сделать лучше.
Какие из аргументов пятилетнего ребенка в этот раз?
В том, что далеко не всю технику можно обкатать в пробнике, а в полигоне и того меньше?
Или что функционал настройки кончаемого БК в авиапробнике есть, а в танковом и корабельном нет?
В том, что анализ попаданий не заменяет пробный выезд?

1 лайк

До обсуждения правил русского языка в тексте другого человека? Я не знаю, зачем ты до такого опускаешься.

Я про личность 0 слов сказал. Я лишь поставил вопрос о цели форума как такового, раз для тебя уточняющий вопросы по предложению не являются целью данного раздела.

На текст со стрелочкой в начале можно “тыкнуть” и раскрыть “спойлер”.

Хотелось бы еще в воздушный пробник бесконечный боезапас, как то не круто в пробнике ждать 1.5 минуты, пока самолёт перезарядится.

я из 5 тысяч часов примерно 4 провел в ангаре/пробнике/полигоне, и учитывая сколько людей сидит в полигоне, я думаю я такой далеко не один, так что какая разница, и так онлайн то сразу кидает, то по 4 минуты ждешь

Я могу точно также послать вас: “Пойдите-ка сделайте локацию, раз уж не нравятся существующие”. Но вы пойдёте? Ну, нет. И человек, который предлагает обновлённый Пробный выезд, тоже не хочет идти и делать сотни различных миссий, особенно если он вообще не смыслит ничего в Редакторе Миссий

Не нагружай их работай, они баги не могут исправить, а ты им еще на вентилятор накидываешь.

За!
Кораблики забыл!

2 лайка

А зачем отрабатывать на них отыгрыш, если у тебя их нет даже? Понять что из себя представляет техника в полной мере можно и в пробнике.

Полное представление о поведение снарядов по любой цели с любой дистанции мгновенно и без перезарядок его не просто заменяют в плане обстрела целей, а полностью уничтожают.

Давно хотел, спасибо.

Только в случае, если оно действительно не нужно.

1 лайк

Не можешь, потому что я не говорю тебе что-либо сделать. Уже всё необходимое и даже сверх этого - сделано.

1 лайк

Этой миссии уже 7 лет минимум, многая техника добавилась, но в миссии, конечно, не добавлена. Ландшафт, насколько помню, тоже так себе, вдобавок, нет там того, чего желал бы видеть автор темы в Пробном выезде: других видов грунта, трассы с крутыми холмами и оврагами и др.

1 лайк

Только есть один важный момент который ты не учел: пользовательские миссии — это опция далеко не для всех. Игроки на консолях просто не могут их устанавливать, в отличие от ПК. А вот пробный выезд доступен абсолютно всем

1 лайк

Как и полигон.

От которых не будет смысла, потому что на них ты не узнаешь, пригоден ли тот или иной танк для преодоления того или иного холмика на настоящей карте. На них ты не узнаешь, пригоден ли тот или иной танк для твоей любимой позиции по углам наводки. На них ты не узнаешь, какой маршрут движения к точке А является самым быстрым.

Всё это можно узнать либо только в бою на конкретной карте, либо в полигоне на конкретной карте. Никакая трасса не даст тебе столько инфы, сколько выбор карты в полигоне и анализ защищенности. Поэтому я считаю, что то, за что вы тут топите - лишняя ненужная работа кучи людей, вместо которой лучше обновить старые карты, допилить интерфейс и механики.

Полигон классная штука (не спорю). Но чтобы проверить как техника ведёт себя на разных поверхностях приходится каждый раз менять карты. Пострелять по ботам тоже прикольно, но что делать если просто хочется пострелять по мишеням? Не удобнее ли было бы иметь всё в одном месте?