Переработка пробного выезда

Не можешь, потому что я не говорю тебе что-либо сделать. Уже всё необходимое и даже сверх этого - сделано.

1 лайк

Этой миссии уже 7 лет минимум, многая техника добавилась, но в миссии, конечно, не добавлена. Ландшафт, насколько помню, тоже так себе, вдобавок, нет там того, чего желал бы видеть автор темы в Пробном выезде: других видов грунта, трассы с крутыми холмами и оврагами и др.

1 лайк

Только есть один важный момент который ты не учел: пользовательские миссии — это опция далеко не для всех. Игроки на консолях просто не могут их устанавливать, в отличие от ПК. А вот пробный выезд доступен абсолютно всем

1 лайк

Как и полигон.

От которых не будет смысла, потому что на них ты не узнаешь, пригоден ли тот или иной танк для преодоления того или иного холмика на настоящей карте. На них ты не узнаешь, пригоден ли тот или иной танк для твоей любимой позиции по углам наводки. На них ты не узнаешь, какой маршрут движения к точке А является самым быстрым.

Всё это можно узнать либо только в бою на конкретной карте, либо в полигоне на конкретной карте. Никакая трасса не даст тебе столько инфы, сколько выбор карты в полигоне и анализ защищенности. Поэтому я считаю, что то, за что вы тут топите - лишняя ненужная работа кучи людей, вместо которой лучше обновить старые карты, допилить интерфейс и механики.

Полигон классная штука (не спорю). Но чтобы проверить как техника ведёт себя на разных поверхностях приходится каждый раз менять карты. Пострелять по ботам тоже прикольно, но что делать если просто хочется пострелять по мишеням? Не удобнее ли было бы иметь всё в одном месте?

И это я ещё молчу про то, что многие игроки даже никогда не заходили в полигон и пользуются только пробным выездом. Так что многим будет полезно если его переработают

Я не пойму, я один вижу здесь противоречие?

Впрочем, да. Нынче настройки Пробного выезда/вылета предлагают разные режимы Пробного выезда/вылета, где сам Пробный выезд/вылет является “одним местом”. Выборы сложности, локации, точки появления и ранга целей (последние три присуще только Пробным вылетам) являются в своём роде выбор режима для Пробного выезда/вылета.

1 лайк

Нету самого главного в предложении - чтобы по тебе стреляли также как и в рандомных боях.

1 лайк

Хм, я даже об этом и не думал. Не плохая идея (честно без понятия как её можно реализовать)

Для техники с КАЗ реализовано - есть зона в которой по тебе бот запускает ПТУР

1 лайк

Да, знаю. Но вопрос как именно пушки реализовать

Зачем ?
И какой в этом смысл ?

1 лайк

Хороший вопрос. Мб что бы учиться ромбовать (к примеру на первом тигре). А так без понятия