Переработка пробного выезда

Что я пропустил? Почему коменты под моей темой превратились в поле битвы?

Лоррейн малость выше, чем ИТ-1. 60 градусов это конструктивный угол, в реальности угол встречи оказывается несколько меньше.

Вот, к примеру, дистанция кинжального боя

В анализе же оно вот так:

Спойлер

Как уже написал Коламбус, анализ, видимо, действительно не учитывает нормализацию снаряда.

Правда “нормализация” должна работать в обратную сторону и наоборот подкручивать снаряд к оптимальному углу для пробития

Так и игроки много о чём не просят. Игру для кого сделали вообще ?

Крайне странный вопрос для любого коммерческого проекта…

1 лайк

Ну, конкретно с этим в игре есть определённые нювансы, как показывают сброшенные выше репорты.
Очень надеюсь, что разработчики рано или поздно к ним прислушаются и сделают соответствующие выводы. Тем более, что проблема там не шибко большая с точки зрения калькуляций.

Для чистоты эксперимента, я бы провел подобный опыт в полноценном полигоне на живом сервере.

Вот у вас есть два противоположных результата и будет эталонный серверный.

Для заработка денег. Ты деньги вкладываешь в игру?

С такими разработчиками и комьюнити? Нет, спс!

Ну, пока ты не даёшь им деньги, твоё мнение учитывать они не будут.
Игра делалась не для того, чтобы ты после учебы/работы просто играл спокойно, а для того, чтобы заработать денег, не более.

Когда я начинал играть в эту игру как-то ни слова не было сказано что основная цель игры - заработать денег с игроков.

Ну да, разработчику же просто скучно живется и он за “спасибо” сидит днями и ночами моделит технику, придумывает ивенты, обрезает карты и нерфит премы.
И платит зарплату не маленькому штату сотрудников, чтобы ты просто играл не вкладывая ни копейки.

Чтобы вкладывать деньги в игру нужно видеть какую-то перспективу у этой игры. Пока что в этой игре перспективы я не вижу. Только одно желание навариться, нежелание исправлять старые баги, нежелание слушать мнение старых игроков, многочисленные новые баги и т.п… О каких деньгах тут может идти речь?

Если действительно углы обстрела в анализе и в пробнике совпадают, то, скорее, игра не учитывает. Но мне кажется условия всё равно разные, так как сложно корректно выставить технику ровно под тем же углом, что и камеру в обстреле, вся точность остаётся “на глаз”.
А если ты там посидел в анализе, то тоже наверное увидел, что между пробитием и непробитием там очень тонкая грань, чуть ли не в пару градусов. И на скрине даже видно, что запас пробития всего 17 мм, и этого хватает чтобы снаряд застрял в баке только лишь.

А какова истинная цель данной игры?)

Заставить человека страдатьXD

2 лайка

и чтобы он продолжал донатить при этом!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.