Переработка (реворк) PT-76

• За
  • Против
0 проголосовавших

Любителям игровых условностей и балансных величин - доброго времени суток, фанатам историчности, реализма и баланса “По годам” - соболезную.

Хотелось бы затронуть такую машину, как PT-76. Причем именно, недавно выведенную из прокачки, китайскую ее версию. Ту, что не имеет стабилизатора и находится на БРе 5.0. Как часто видите ее в рандоме? Не знаю как вы, но я только по праздникам. Почему это происходит? Просто машина немного слабовата. Предлагаю ее слегка переработать.

Что сделать?

1. Понизить БР

Давайте спустим ее для начала на 3.0. Рандом она кошмарить не начнет, но возможно, такое сильное изменение БР привлечет к ней внимание, и ее обладатели выкатят ее из ангара. Почему 3.0? Давать ей БР выше - приравнять ее к Пуме (если 3.3) и M24 (если 3.7), которые уже быстрее, живучее, лучше вооружены и др. А ниже - все таки на 2.7 есть всякие Стюарты, Т-50 и другие легкие танки, которые будут сильно проигрывать по вооружению рассматриваемой машине.

1. Переработать снаряды

Почему PT-76 сейчас находится на 5.0? Предполагаю, что из-за кумулятивного снаряда с довольно высоким пробитием, даже несмотря на то, что урон зачастую оставляет желать лучшего. Так давайте его отберем (снаряды же балансная величина, да?). Но при этом мало отобрать БК-354М. Давайте сделаем базовым снарядом каморный 53-БР-354, а уже на его место в прокачке поставим подкалиберный БР-354Н. Таким образом в стоке будет нормальный снаряд, а любители больших циферок пробития всегда смогут открыть подкалиберный.

1. Небольшие правки по экономике

Увы, если спустить PT-76 на 3.0, ей придется выдавать 2й ранг. Тут ничего не поделать. Но я не думаю, что есть люди которые на ней марафоны или задачки проходили. Так, что ничего страшного быть не должно.

1. Другое

Скорее всего придется отобрать ПНВ, даже несмотря на то, что вряд-ли им кто-то пользовался. Но это не обязательно.

Что получится в итоге? PT-76, может и не станет самой желанной техникой в игре, но будет всяко лучше того, чем она является сейчас. Возможно, я даже встречу ее в своих играх.

P.S. Не надо говорить, что не исторично и будет абсурдно. Бульдог, Ru 251, АСУ-85, Ратель и др. ИРЛ с Тиграми не воевали. А у нас воюют
P.S.S. Да, ТС не смог в ПТшку и хочет ее апнуть

Каморник пробивающий и ваншотающий все на 3.0.

Вот это наркоманство

8 лайков

А куда тогда ее? На 3.3 есть куда более сильные танки. К тому же, другие характеристики, не то что бы сильно выделяющиеся…

а с чего бы её вообще трогать?

9 лайков

Не самая интересная машина

С 5.0 на 3.0!!??? Я в недоумении

2 лайка

И кумулятив забрать

А ей нужен какой-то реворк?
image

1 лайк

Это не та ПТ, я про китайскую говорил

А, хоспади, этого инвалида вообще же из игры вывели вроде. Очень сомневаюсь что ему там что-то балансить будут.
Ну ты хоть ткни где-нибудь вначале, что это китайская без стаба. А то думаю люди двухплоскостного на быстрой машине опасаются.

Так я написал в начале)
image

А, ну значит извиняюсь, просмотрел)

Полагаю, не только ты) Похоже люди здесь не любят читать, жаль. А советская ПТшка мне в каком-то плане даже понравилась. Ее точно трогать не стоит

1 лайк

я за

есть машинка на 1.0, которая почти гарантированно ваншотит любой танк с 1 по 7 ранг…

image

1 лайк

Чукчи не умеют читать, но умеют голосовать против. Хотя тема правильная, без стабилизатора эта картонное тормозное корыто с каловым уроном кумулей на 5.0 не нужно. Забрать кумулятив и понизить по БР, но не на 3.0, перезарядка всё-таки довольно быстрая насколько помню у него остаётся, а на 4.0 в самый раз будет, бронепробитие каморных бронебоек на уровне ранних Т-34 с пушкой 76 мм, подкалибер такой же мусорный, как у них, а повышенная скорострельность компенсируется плохой подвижностью и картонностью.

будет научиться читать текст темы и сначала разобраться в предмете, а потом строчить буераки. За умного сойдёшь. Может быть.

Я не вижу пониже надписи “Я, игрок -Маэстро-, не читаю новости, я не в курсе, что PT-76 в ветке Китая выведен из игры и заменён на другой танк ещё несколько патчей назад. Но я всё равно вставлю свои Очень Важные 5 копеек про совсем другую машинку”.

А зачем нужен китайский ПТ без стаба, если есть Обьект 211 с зело злым каморником?